3 ключевых сигнала и сигналов для флирта - BEVERLY HILLS NEWS


Сегодня в новостях – это не совсем новости: наука официально подтверждает, что флирт работает. (Наука = исследование, проведенное учеными из Канзасского университета). Но на самом деле это еще не все.

В дополнение к подтверждению того, что флирт определенно является Вещью и помогает проявить к кому-то романтический интерес, это же исследование, опубликованное в Журнале сексуальных исследований, обнаружило определенные выражения лица, которые показали бы, что кто-то определенно интересуется вами.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Впервые мы смогли не только выделить и идентифицировать выражения, которые представляют собой флирт, но также смогли выявить их функцию: активировать ассоциации, связанные с отношениями и сексом», – говорит Омри Гиллат, доктор философии, профессор психологии в KU, которая написала статью вместе с преподавателем Корнельского университета Парнией Хай-Мохамади, доктором философии, и Эрикой Розенберг, доктором философии из Калифорнийского университета в Дэвисе.

Результаты, достижения? Вы можете сделать три конкретные вещи, чтобы показать своему свиданию, что вы действительно хотели бы избавиться от него позже (или просто пойти на второе, третье или четвертое свидание – независимо от вашего стиля).

  1. Голова повернута набок и слегка наклонена
  2. Легкая улыбка
  3. Глаза повернулись вперед, и предполагаемая цель повернулась
    1. Исследователи использовали эту штуку, называемую Системой кодирования лица (FACS), чтобы «классифицировать морфологию широко известных кокетливых выражений лица». (Перевод: они тщательно проанализировали мимику женщин, когда они пытались флиртовать с мужчинами в тестовых группах).

      И хотя некоторые женщины были более эффективны, чем другие, в передаче кокетливого лицевого сигнала, а некоторые мужчины лучше улавливали его, «помимо этих индивидуальных различий, некоторые выражения были определены большинством (если не всеми) мужчинами как флирт», – подтверждает исследователи.

      «В ходе наших шести исследований мы обнаружили, что большинство мужчин могли распознать определенное женское выражение лица как выражение флирта», – сказал Гиллат. «У него уникальная морфология, и оно отличается от выражений со схожими чертами – например, улыбка, – но не идентифицируемых мужчинами как флиртующие выражения».

      Вроде круто, правда? Я имею в виду, я не знаю, как вы, но сейчас я в восторге от того, что могу вытащить эти три приема в баре IRL. (Помните, когда это было?)

      А пока проверьте эти подсказки на свидании Zoom или FT. Поверьте, если вы не собираетесь прямо говорить кому-то, что он вам нравится, гораздо проще передать это поворотом головы или легкой улыбкой, чем загадочным желтым сердечком.

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    SHEIN Many GEO's

    Source link

    от PromoDJ

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *