4 рекомендуемых метода лечения гиперпигментации ⋆ Журнал Beverly Hills - BEVERLY HILLS NEWS



Бывают случаи, когда вы можете заметить темные участки кожи на лице, а также на других частях тела. Эти темные пятна могут быть признаком гиперпигментации, которая часто приводит к избыточному производству меланина. Это состояние может быть вызвано различными причинами, такими как шрамы от прыщей, солнечное повреждение и даже гормональный дисбаланс. К счастью, есть несколько способов справиться с этим заболеванием кожи. Ниже приведены некоторые стратегии, рекомендованные дерматологами. (Изображение предоставлено: Громоватая/ Pixabay)

1. Используйте осветляющие кремы.

Один из самых простых способов избавиться от гиперпигментации – использовать осветляющие кремы. Будьте уверены, что вы сможете получить лучшие кремы от гиперпигментации по разумной цене. Большинство из них даже продаются без рецепта. Эти кремы могут осветлить темные пятна на вашей коже, потому что чаще всего они содержат гидрохинон, экстракт солодки, а также N-ацетилглюкозамин. Эти кремы лучше всего подходят для плоских пятен, таких как меланодермия.

2. Попробуйте химический пилинг.

Еще одно рекомендованное дерматологами лечение гиперпигментации – это химический пилинг. Кислоты, содержащиеся в составе пилинга, удаляют эпидермис вашей кожи. Пока вы можете получить Безрецептурный химический пилинг, по-прежнему рекомендуется получить рецепт у врача. Кроме того, имейте в виду, что если вы собираетесь пройти процедуру химического пилинга, вам не следует долго находиться на солнце, поскольку раствор может сделать вашу кожу более чувствительной к солнечным лучам.

3. Пройдите лазерное лечение.

Вы также можете пройти лазерное лечение, чтобы избавиться от гиперпигментации кожи. Один из способов – использовать лазерный пилинг с использованием целевых лучей света. Абляционные лазеры более интенсивны, и они могут удалить различные слои вашей кожи. С другой стороны, существуют также процедуры лазерного лечения, в которых используются неабляционные лазеры. Это нацелено только на вашу дерму, чтобы стимулировать выработку коллагена.

4. Рассмотрите возможность лечения в косметической клинике.

Возможно, наиболее эффективным методом лечения вашей гиперпигментации является рассмотрение процедур, предлагаемых в косметических клиниках, таких как микродермабразия или дермабразия. Первый используется для лечения гиперпигментации эпидермиса вашей кожи, а второй оказывает воздействие, которое распространяется на определенные участки дермы. Микродермабразия лучше всего подходит для поверхностных рубцов, а также для людей с более светлой кожей. И наоборот, дермабразия лучше всего подходит для вас, если вы хотите сразу увидеть результаты. Он также лучше всего подходит для решения проблем с кожей, таких как шрамы от прыщей, пигментные пятна и солнечные повреждения.

В заключение, теперь есть несколько стратегий, которые вы можете попробовать решить со своими проблемами гиперпигментации. Есть некоторые вещи, которые вы можете легко сделать дома, например, нанесение осветляющих кремов или химического пилинга. У вас также есть возможность пройти лазерное лечение или другие процедуры по уходу за кожей в косметической клинике, которая поможет осветлить темные пятна на коже. Ключевым моментом является определение процедуры, которая вам наиболее удобна и которая окажется наиболее эффективной для вашей кожи.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *