50 Cent осуждает Трампа после того, как Хэндлер из Челси призывает его сделать это - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


50 Cent публично выступил против президента Дональда Трампа всего через несколько дней после того, как он признал, что будет голосовать за него на предстоящих выборах, когда он опубликовал видео, на котором его бывшая Челси Хэндлер говорит, что она может быть готова дать ему “ еще один шанс ”, если он так и сделал.

Это выглядит как Челси Хэндлер45 лет, возможно, убеждает своего бывшего парня 50 центов, 45, пойти против президента Дональд Трамп, 74, на предстоящих президентских выборах! Рэпер зашел на свою страницу в Twitter 24 октября, всего через несколько дней после публичной критики кандидата от демократов. Джо Байденсообщил о предлагаемом налоговом плане и о своей поддержке Трампа, чтобы поделиться видео, на котором забавная дама побуждает его изменить свое мнение, пообещав «заключить сделку», если он это сделает. Видео было снято во время ее недавнего появления на Вечернее шоу с Джимми Фэллон и 50 написали ответ, который, казалось, доказывал, что он был готов сделать именно то, что она просила.

“что, еще один раскрут на хуй Дональда Трампа, он мне никогда не нравился. насколько я знаю, он меня подставил и убил моего друга Анхеля Фернандеса, но это уже история. лол @chelseahandler @jimmyfallon », – гласил ответ 50-х.

В видео Челси объясняла, что недавно произошло между ней и ее бывшим после того, как он публично выразил свою поддержку Трампа, и в итоге она сказала, что он «используемый»Быть ее« любимым бывшим ». «Вы слышали о моем бывшем парне и его поддержке Дональда Трампа?» – спросила она Джимми перед тем, как ведущий ток-шоу попросил ее подробнее рассказать, «что происходит».

50 центов
50 Cent публично осудил Дональда Трампа 24 октября после того, как его бывший Chelsea Handler попросил его об этом. (МЕГА)

«Он говорит, что не хочет платить 62% налогов, что, кстати, не является планом Джо Байдена, это ложь», – сказала она. «Таким образом, он не хочет платить 62% налогов, потому что он не хочет переходить от 50 центов к 20 центам, и мне пришлось напомнить ему, что он был темнокожим, поэтому он не может голосовать за Дональда Трампа. и что он не должен влиять на целый ряд людей, которые могут его слушать, потому что он беспокоится о своем личном кошельке ».

«Я еще не получил от него ответа, но я готов заключить сделку несколькими способами, чем один, если он передумает и публично осудит Дональда Трампа», – продолжила она. «Я мог бы пойти на еще один поворот, если вы понимаете, о чем я».

Челси Хэндлер
Обмен мнениями между бывшими Челси Хэндлер и 50 Cent в Twitter. (Любезно предоставлено Twitter)

Прежде чем она предложила «сделать еще один шаг», Челси предложил заплатить 50 налогов, если он не проголосует за Трампа. «Эй, блядь! Я заплачу вам налоги в обмен на то, что вы одумаетесь. Счастливо! Жизни темнокожих имеют значение. Это ты, блядь! Помнить?” – написала она в твите, который можно увидеть выше, 21 октября.

За несколько минут до этого, в тот же день, он ответил на ее первоначальный ответ о своей поддержке Трампа в теперь удаленном посте и попросил не «разделять» их. «Боже мой, это влияет на мою личную жизнь сейчас. @chelseahandler Я люблю тебя, Gator, не позволяй Трампу и Джо Байдену встать между нами, девочка. # starzgettheapp, – написал он вместе со скриншотом, показывающим твит, в котором она призналась, что он «раньше» был ее любимым бывшим.

Перед их последней онлайн-враждой «Челси» и 50 попали в заголовки газет, когда встречались в течение нескольких месяцев в 2010 году. Хотя из-за разногласий между ними могло показаться, что между ними могут быть трения, источник недавно сообщил нам, что они все еще поддерживают друг друга. «Когда доходит до этого, это любовь между Челси и 50, несмотря на их публичную вражду в социальных сетях», – сказал инсайдер ЭКСКЛЮЗИВНО. HollywoodLife.

«У них просто такие шутки, и Челси – один из очень немногих людей, которым действительно может сойти с рук публичный вызов 50, если она не согласна с ним и она это знает», – продолжил источник. «Их удары вперед и назад не такие серьезные, и Челси считает забавным нажимать на его кнопки. Но она знает, что он может взять это и сразу же выложить обратно. Нет никаких обид, и они полностью уважают друг друга ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *