Адель показала похудевшую в черном наряде для монолога - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Адель всегда проигрывает в моде, и ее первая ведущая на SNL не стала исключением! Смотрите фото ее шикарного образа.

Адель32 года, несомненно, вызвала смех во время ее Субботняя ночная жизнь вступительный монолог – но мы не могли насытиться тем, насколько потрясающе она выглядела! Конечно, звезда более чем известна своей коллекцией сценических нарядов на протяжении многих лет, и сегодняшний вечер не стал исключением. Адель носила потрясающий топ с открытыми плечами Giacca Rohtak и узкие брюки от Brock Collection, которые продемонстрировали ее невероятную потерю веса на 100 фунтов!

Адель
Адель убивает в черном костюме из двух частей, когда 24 октября она впервые ведет “SNL”. (NBC)

Она соединила верх на пуговицах и брюки, которые натянул ее давний стилист. Гаэль Поль – с гламурным видом, вдохновленным старым Голливудом. Адель взъерошила свои светлые волосы великолепными распущенными волнами, отведенными набок. Ее игра с макияжем тоже была на высоте, с ее смелым кошачьим глазом, глянцевой губой и красной губой. Она также дополнила аксессуарами парой смелых золотых серег и золотым браслетом. Мало того, что звезда выглядела свежей с подиума, она выглядела лучше, чем Когда-либо! И хотя она шутила насчет сценических перевозок, она выглядела так уверенно на SNL сцена.

Певица Hello собрала целую коллекцию потрясающих платьев и образов за эти годы и уморительно выбрала одну из них для эпического момента возврата! После нескольких сидров Адель решила зайти в свой шкаф и надела платье Chloé, разработанное Чаре Уэйтом Келлером с музыкального фестиваля в Гластонбери в 2016 году. «5 сидров», – пошутила она, танцуя вокруг своей гостиной в шоу, останавливая украшения из бисера и цветов. Она выглядела нереально в платье в 2016 году и снова в 2020, сбросив 150 фунтов.

На фестивале она сочетала это платье со своими популярными дизайнерскими браслетами от люксового бренда Van, Cleef & Arpels. Разноцветные браслеты в стиле Альгамбры продаются по цене 4000 долларов за каждый, и их легко узнать по мотивам клевера. Однако платье Chloé остается одним из самых запоминающихся образов Адель! По сообщениям, на изготовление замысловато вышитого изделия с ретро-рукавом-колоколом ушло более 200 часов. Платье просто слишком великолепно, чтобы пылиться в темном шкафу, поэтому мы были рады видеть, что она снова его носит (даже если это было просто дома для забавного момента в Instagram).

Даже когда она непринужденна, Адель отлично подходит для игры в моду! Обладательница Грэмми была замечена в полностью джинсовой одежде – также называемой канадским смокингом – вместе с сексуальными заостренными сапогами для закулисных снимков, которыми поделился SNL на октябрь 21. Она была тяжело на работе, когда она листала страницы сценария, а также качалки защитную черную маску, в соответствии с строгими COVID-19 правил на NBC в студии 8H. «Через 3 дня», – написала Адель в собственной подписи к той же фотографии в Instagram, а официальный аккаунт шоу заявил: «Адель здесь!»

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *