Адель появляется в эскизе гадалки, затеняющем Джеффри Тубина - Смотреть - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


«SNL нанесла не один, а два удара по юридическому аналитику Джеффри Тубину, отстраненному от должности! Эпизод, который вел Адель, был полон ярких событий.

Сегодня вечером Субботняя ночная жизнь был полон шумов и сюрпризов, но, пожалуй, самые неожиданные были направлены на CNNюридический аналитик и Житель Нью-Йорка участник Джеффри Тубин, 60, который был отстранен от занятий после ненадлежащего показа себя во время звонка в Zoom. Хост Адель, 32 года, и компания друзей решила навестить гадалку, которую блестяще сыграл Кейт Маккиннон – и взгляните на их будущее. «Кто здесь Тиффани Тубин? Я встречаюсь с твоим отцом. И он на Zoom. И его weiner отсутствует на Zoom, – сказала гадалка Кейт.

«Почему его муж на Zoom?» SNL«Тиффани» спросила, как объяснила Кейт: «Я не знаю. Но твой отец определенно участвует в этом. И его weiner определенно отсутствует. И это не лучший вайнер ». Она добавила: «Девочки! сделай мне одолжение – если кто-нибудь из вас увидит Дж.К. Роулинг – Скажи ей, держи книги! »

Тень не обращалась к Джеффри, как ведущему «Weekend Update». Майкл Че, 37, тоже попали в бой. «Житель Нью-Йорка Репортер Джеффри Тубин был отстранен от занятий после того, как его застали за мастурбацией во время звонка в Zoom. И он из Житель Нью-Йорка, так что вы знаете, что этот рывок был чертовски сухим, – пошутил Майкл во время своего выступления.

Звезда стала вирусной после того, как официальный аккаунт в Твиттере объявил, что британец будет принимать гостей вместе с музыкальным гостем. ЕЙ23 года, и она отправилась в Instagram, чтобы выразить свое волнение. «Черт побери, я так взволнован этим !! И тоже в ужасе! Мой первый хостинг для SNL всего !!!! » она начала свой пост 18 октября, включая SNLфотография ее имени на заметке вместе с датой выставки 24 октября. Хостинг – большое дело для Адель, которая открыто рассказывала о своей борьбе с сценическими перевозками, о чем она рассказала в своем монологе.

«Я всегда хотел сделать это как самостоятельный момент, чтобы я мог засучить рукава и полностью погрузиться в это, но время никогда не было подходящим. Но если бы у кого-нибудь из нас когда-нибудь было время прыгнуть головой в глубокий конец с закрытыми глазами и надеяться на лучшее, это 2020 год, верно? » суперзвезда, получившая премию Грэмми, продолжила через Instagram. Хотя Адель дебютировала в качестве ведущей, она дважды появлялась в качестве музыкального гостя: шоу помогло ей снова попасть на карту США, когда она спела «Cold Shoulder» и «Chasing Shoulder» еще в 2008 году. Это также станет ее первым выступлением. внешний вид с момента ее невероятного похудания!

«Пройдет почти 12 лет с того дня, как я впервые появился в шоу, во время выборов … которые впоследствии сломали мою карьеру в Америке, так что круг замкнулся, и я просто не мог сказать« нет »! Я кроме себя, что ЕЕ будет музыкальным гостем !! Я так люблю ее, что не могу дождаться, чтобы раствориться в пылающем беспорядке, когда она выступает, а потом запутаться, пока я смеюсь, пока все это не проходит », – также написала она, подписав« Увидимся на следующей неделе… Адель. ” Примечательно, что еще в 2015 году она исполнила хиты «Hello» и «When We Were Young».

Знаменитые друзья Адели были в восторге от этого объявления, в том числе Джастин Тимберлейк! «Я ОБ ЭТОМ !!!!!!» он хлынул в комментариях, а Ким Кардашян добавил: «Ты будешь таким потрясающим !!» Она может сказать это снова! Рита Уилсон также проявила некоторую любовь, добавив: «Я буду смотреть и смеяться вместе с тобой !!! Поздравляю! Ты такой забавный от природы, что будет совсем несложно ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *