Адель соревнуется в песнях "Bachelor" и поет "Hello" и "Someone Like You" - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Возможно, на этот раз она не будет музыкальной гостьей, но Адель не смогла удержаться и спела «Hello» и «Rolling In The Deep», участвуя в этой пародии на «Bachelor»!

Адель32-летняя, во время ее SNL дебют на хостинге – но этот поставил нас в тупик! Звезда появилась как участник пародии на ABC. Бакалавр, и она играла сама. Например, Адель – 15-кратная обладательница премии Грэмми. Международный суперзвезда – соревновалась за Холостяк Бек Беннеттсердце (он 5’11 с половиной, сказал модератор). Хотя неясно, как огромная звезда A-List прошла процесс прослушивания, мы не жалуемся.

«Привет, я Адель Адкинс. Мне 32. Я здесь, потому что в моей жизни было много горя – сначала в 19. А потом вроде классно 21 год. Тогда, может быть, еще более знаменито 25. У меня действительно хорошее предчувствие нахождения здесь – я уже могу сказать, что он может быть влюблен в меня », – сказала она, ссылаясь на все свои основные альбомы. Поклонников ждало угощение, так как звезда решила буквально петь ее путь через эскиз!

Она убила свой хит «Someone Like You» (посвященный тому, что она ищет – очевидно, Холостяк), а затем в мелодию «Когда мы были молоды». Адель призналась, что на исповеди перед камерами «у меня возникло чувство, что я, может быть, начну немного круто», но это не помешало ей выпустить свою культовую мелодию «Привет», когда Бек попросил ее рассказать ему о себе. Она звучала совершенно потрясающе, продемонстрировав свой невероятный вокальный диапазон, но оказалось, что ее коллеги по конкурсу не любили это так сильно.

Было неожиданно увидеть певца «Skyfall» на SNL расписаться в качестве ведущей, отметив ее первое появление не как музыкальный гость (ЕЙ, 23 года, была размещена на этой неделе). Звезда ранее выступала в сериале в 2008 году, что в значительной степени способствовало повышению ее профиля в Северной Америке, и снова в 2015 году, только что выпустив свой монстр-хит «Hello». Поклонники Адель были на грани возможного продолжения ее карьеры. 25, к которому она обратилась в социальных сетях.

Некоторые из ее подписчиков в Instagram думали, что она дразнит новую музыку с помощью фотографии с музыкального фестиваля в Гластонбери 2016 года, но оказалось, что она просто испытывала ностальгию! «Тизер? Альбомы выходят сегодня ??? !!!! Скажи мне сейчас !!!! » фанат умолял ее написать 27 июня. Адель ответила: «Конечно, нет. Корона еще не закончилась. Надень маску и наберись терпения, – ответила она вместе с сердечным смайликом. До пандемии ее засняли на видео на свадьбе, где было показано, что она изначально планировала выпустить музыку в сентябре 2020 года.

Адель
Адель убивает в черном костюме из двух частей, когда 24 октября она впервые ведет “SNL”. (NBC)

«Она работала над музыкой и хотела бы выпустить альбом в сентябре», – сообщил ранее источник. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО еще в мае. В то время дела шли довольно хорошо из-за продолжающейся пандемии, явно меняющей планы Адель. «Это может быть отодвинуто назад из-за того, что происходит с пандемией», – добавил инсайдер, отметив, что ее разлучение с бывшим Саймон Конецки, 46, скорее всего, будут адресованы в новых песнях.

«Поклонники Адель привыкли, что она поет тяжелые любовные баллады о своих прошлых отношениях. Это часть того, кем она является, и это то, чем она известна, поэтому, конечно же, она обратится к своему браку в своем следующем альбоме », – пояснил источник. «Однако она никогда не будет неуважительно относиться к Саймону и говорить о нем плохо через миллион лет. Адель никогда бы не сделала ничего подобного из уважения к Саймону как к отцу ее сына ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *