BB-крем для начинающих ⋆ Журнал Beverly Hills - BEVERLY HILLS NEWS


Вы, вероятно, наткнулись на BB-крем, когда покупаете любимые косметические товары, но не имели представления, что это такое. Что ж, нет ничего плохого в том, чтобы освежиться в использовании BB-крема. Когда дело доходит до покупки и использования косметических товаров, это нелегко сделать без правильного руководства о том, что делает конкретный продукт и насколько он подлинный. Это то, что отличает правильные товары от низкокачественных на рынке красоты. Основываясь на этом руководстве, вы получите ответы на все свои вопросы о знаменитом BB-креме.

Что такое BB-крем?

BB расшифровывается как бальзам от прыщей, бальзам красоты, или вы также можете назвать его основой от прыщей. Товар настолько хорош, насколько звучит его название. Несмотря на то, что все названия верны для его определения, он делает больше, чем вы слышите. Это тональный крем «три в одном», состоящий из праймера, тонального крема и увлажняющего крема. Это отличный способ сократить количество рутинных операций по уходу за кожей, используя один продукт, отвечающий различным потребностям.

Что оно делает?

Когда вы наносите его на кожу, Missha BB-крем обеспечивает легкое покрытие, не нарушая при этом кожу. Продукт «три в одном» увлажняет вашу кожу, и вы получаете гладкое покрытие без необходимости наносить слой за слоем химически обработанный тональный крем, который может нанести вред вашей коже. Праймер защищает вашу кожу, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы предварительно покрыть чувствительную кожу праймером. Натуральный и легкий BB-крем призван обеспечить вам легкое покрытие, а не морозное, которое может держаться весь день, что делает его идеальным для повседневного образа.

Ингредиенты

Помимо праймера, тонального крема и увлажняющего крема, BB-крем содержит и другие продукты, которые усиливают его преимущества. Антисептики лаванда и розмарин являются ключевыми ингредиентами продукта, которые успокаивают и освежают кожу, гарантируя, что продукт будет максимально приятным для нее.

Он также содержит алоэ вера, витамин Е и масло ши. Если вы регулярно пользуетесь средствами по уходу за кожей, вы знаете о пользе этих ингредиентов для кожи. Смесь создает идеальный продукт увлажняет, питает и подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой.

Кроме того, в нем есть масло семян черники и малины, которые делают вашу кожу упругой и гладкой, создавая молодой вид. И, наконец, он содержит слюду, которая придает сияющий цвет лица хорошее сияние.

Как применять BB-крем?

Как и другие средства по уходу за кожей, лучшая часть – это нанесение BB-крема. Во-первых, нанесите на руку небольшое количество BB-крема. Слегка окуните кисть в формулу и нанесите мазок на лицо, уделяя внимание щекам, лбу, подбородку и носу. Затем нанесите крем вокруг лица, но не надавливайте и не размазывайте. Обязательно слегка отполируйте и растушуйте. Это поможет вам создать тонкое покрытие, а не морозный слой основы.

Обратите внимание на область шеи, чтобы не оставить жесткую линию основы. Проверить, достаточно ли покрытия; Если нет, коснитесь нескольких точек и растушуйте, чтобы получить достаточное покрытие. Таким образом, BB-крем будет хорошо ложиться на лицо и будет выглядеть днем.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *