Чего ожидать от первой персональной тренировки ⋆ Журнал Beverly Hills - BEVERLY HILLS NEWS


Наем личного тренера – отличный первый шаг к пересмотру вашего фитнес-режима. Персональные тренеры подходят всем, независимо от их текущего уровня подготовки. Но если у вас никогда раньше не было личных тренировок, естественно, вам интересно, чего ожидать. (Изображение предоставлено: Джонатан Борба/ Unsplash)

Хорошая новость в том, что если вы немного нервничаете, занятие будет намного более оптимистичным и информативным, чем вы могли ожидать. Вот наш совет о том, чего ожидать на вашей первой личной тренировке.

Чего ожидать от первой персональной тренировки #beverlyhills #beverlyhillsmagazine #bevhillsmag #personaltrainingsession #personaltrainer #consultation

Кредит изображения: Джонатан Борба / Pexels

Тщательная консультация

Прежде чем приступить к работе, ваш персональный тренер захочет оценить ваш текущий уровень физической подготовки. Они могут попросить вас сделать определенные упражнения, такие как приседания, приседания, бёрпи и т. Д., Чтобы оценить ваш текущий уровень физической подготовки. Они также посмотрят на ваши измерения и вес. В некоторых спортзалах также есть тренажеры, которые могут рассчитывать процентное содержание жира в организме и уровень гидратации.

Даже если это может показаться немного сложным, не бойтесь этого шага. Твоего тренера нет, чтобы судить о тебе, ему просто нужно знать, с чем он работает, чтобы лучше всего помочь тебе. Консультация также позволит вам озвучить свои цели, а также все, что сдерживало вас до сих пор.

Чего ожидать от первой персональной тренировки #beverlyhills #beverlyhillsmagazine #bevhillsmag #personaltrainingsession #personaltrainer #consultation

Кредит изображения: Виталий Павлишинец / Unsplash

Индивидуальный план тренировок

По результатам консультации ваш личный тренер разработает план действий. Они выявят слабые места и предложат серию упражнений. Это может охватывать предтренировочное питание, тренажеры в тренажерном зале, а также свободные веса. Даже если вы хотите улучшить определенную область, ваш план обычно будет всеобъемлющим, чтобы ваши тренировки были последовательными. В конце концов, все мышцы взаимосвязаны, поэтому важно укреплять и поддерживающие.

В личных тренерах замечательно то, что они подробно расскажут о каждом упражнении. Обучая вас через это, они позаботятся о том, чтобы ваша форма была на высоте. Так вы не получите травм и не перенапрягитесь. К тому же это намного проще, чем пытаться во всем разобраться самостоятельно. Они будут поддерживать вас при каждом повторении и будут поддерживать и подбадривать вас.

Чего ожидать от первой персональной тренировки #beverlyhills #beverlyhillsmagazine #bevhillsmag #personaltrainingsession #personaltrainer #consultation

Кредит изображения: Андреа Пиаквадио / Pexels

Вам это понравится гораздо больше, чем вы думаете

Большинство людей думают о физических упражнениях как о чем-то, что они должны делать, а не как о очень приятном занятии, которым они могут быть. Если вы опасаетесь, вы, вероятно, не ожидаете, что у вас будет потрясающий сеанс. Особенно, если это ваша первая тренировка с персональным тренером! Но, учитывая преимущества упражнений, которые распространяются на наше психическое и физическое здоровье, вы можете быть приятно удивлены появлением эндорфина, которое вы получите после.

Даже если вы не тренировались годами, большинство людей оставляют свою первую личную тренировку на очень высоком уровне. Консультация может стать конструктивным способом избавиться от неуверенности в своем теле. Это потому, что вы разговариваете с кем-то, у кого есть знания, чтобы помочь вам. Кроме того, вы получите отличное настроение, зная, что вы предпринимаете действия, чтобы решить то, что вас не устраивает.

Подводить итоги

Если еще не совсем понятно, чего ожидать от вашей первой персональной тренировки – это супер оптимистичный опыт, который действительно поможет вам достичь ваших целей. Персональные тренеры проводят весь день, помогая людям с любым уровнем подготовки. Обратившись к их советам экспертов, вы можете ускорить свой прогресс, что было бы намного медленнее, если бы вы действовали в одиночку.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *