Дональд Трамп назвал Сашу Барона Коэна "подлым" после розыгрыша "Бората 2" - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Саша Барон Коэн ответил на замечания Дональда Трампа о «Борате 2», поблагодарив его за бесплатную рекламу и сказав: «Я тоже не считаю вас смешным».

ОБНОВЛЕНИЕ 25.10.20: Саша Барон Коэн ответил на критику со стороны президента Дональд Трамп на фоне выхода его долгожданного продолжения Борат. После того, как POTUS назвал Сашу «фальшивым парнем» и «мерзавцем», британский комик зашел в Twitter и намекнул, что Трамп проиграет на предстоящих президентских выборах. «Дональд, я ценю бесплатную рекламу Бората! Признаюсь, ты мне тоже не смешной. Но все же весь мир смеется над вами », – написал он. «Я всегда ищу людей, чтобы играть в шутов-расистов, а после 20 января вам понадобится работа. Давай поговорим!»

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ: Похоже, что это Дональд Трамп не буду стоять в очереди, чтобы увидеть Саша Барон Коэндолгожданное продолжение псевдодокументации 2006 г. Борат. POTUS спросили о ставшем вирусным клипе, в котором запечатлен бывший мэр Нью-Йорка. Руди Джулиани, 76, видимо, в компромиссном положении. Репортер Стив Херман, который был на Air Force One, сказал, что Трамп утверждал, что понятия не имеет, что произошло. «Для меня он подонок», – сказал он о Саше, добавив: «Я не знаю, что случилось. Но много лет назад он [Sacha] пытался обмануть меня, и я был единственным, кто отказался. Это фальшивый парень, и я не считаю его смешным ».

Ранее на этой неделе появились кадры, на которых адвокат Трампа Руди Джулиани общается с дочерью Бората, которую играет 24-летняя актриса. Мария Бакалова. Руди следует за Марией, которая находится под видом дочери Бората по имени Тутар Сагдиев, в номер отеля, чтобы «выпить». Голливудский репортер. Затем политик попросил у нее номер телефона, когда лег на кровать и опустил руку на штаны.

Сообщается, что после разговора он позвонил в полицию, поняв, что его разыграли. «Видео с Боратом полностью сфабриковано. Я заправлял рубашку после того, как снял записывающее оборудование », – написал Руди в Твиттере. «Ни разу до, во время или после собеседования я никогда не был неуместным. Если Саша Барон Коэн предполагает обратное, то он хладнокровный лжец. … Как только я понял, что это была подстава, я позвонил в полицию, что было отмечено в [The Hollywood Reporter] статья от 8 июля ».

козырный
Дональд Трамп заявил репортерам, что считает звезду Бората Сашу Барон Коэн «чудаком». Изображение: MEGA

В фильме также есть кадры, на которых Мария, кажется, получает доступ в Белый дом, что вызывает вопросы об уровне безопасности Трампа. Она была всего в нескольких шагах от Овального кабинета, когда каким-то образом проникла на северную территорию поместья под видом сотрудника прессы. Саша выложил в Твиттере кадры корреспондента ОАН Шанель Рион берут интервью у Марии, в то время как съемочная и звуковая бригада сопровождали его взад и вперед во время их визита в Белый дом 16 сентября.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *