Дрейк отпраздновал свое 34-летие пышной вечеринкой в ​​Лос-Анджелесе - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Дрейк встретил в возрасте 34 лет впечатляющей вечеринкой, которая включала восхитительное меню еды, несколько тортов с бенгальскими огнями и переполненную комнату, полную людей, в ночь на 23 октября.

Дрейк весело провел вечер пятницы, когда он отпраздновал свое 34-летие, собравшись с большой группой друзей на шикарной вечеринке в Лос-Анджелесе, Калифорния! Рэпер появился на привлекательных фотографиях и видео, которые некоторые тусовщики разместили в Instagram 24 октября, и они, казалось, доказали, что он прекрасно провел время. В некоторых из различных постов улыбающийся именинник позировал с друзьями, а в других, которые были откровенными, он выглядел взволнованным, вступая в бой в насыщенную событиями ночь.

На одном снимке, которым поделился DJ Spade aka @spademuzik, запечатлен певец «Hotline Bling», который был одет в серый перекрещенный пиджак поверх темной рубашки и брюк и стоял перед двумя одинаковыми тортами с бенгальскими огнями и другие люди. Он не мог не смотреть на один бенгальский огонь, выглядя настолько счастливым, насколько это было возможно. «ПРИШЛИ ПРИНЯТЬ ЭТО», – гласила подпись к фотографии вместе с несколькими смайликами для торта.

Еще одно фото от ди-джея показало то, что выглядело как меню вечеринки. Вверху было написано «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ», и в него входили такие восхитительно звучащие блюда, как блюдо для суши, куриное болоньезе, креветки на гриле и многое другое. «Сначала съешь, потом выпей, или и то, и другое одновременно… подумай, я собираюсь съесть все здесь», – гласила подпись к меню.

Режиссер G-RY также сделал в своем Instagram фотографию, на которой он стоит с Дрейком на вечеринке. В нем музыкант серьезно, но круто смотрит в камеру, в то время как G-RY улыбается в толстовке с принтом тай-дай и солнечных очках. «Большие взлеты и больше жизни, моя брудда @champagnepapi не может отблагодарить тебя за все … реальный день, черт возьми … Крики в @doublesworld в случае опасности», – гласила подпись.

Другие видео, демонстрирующие великолепную обстановку вечеринки Дрейка в Лос-Анджелесе, поделились Лори Серна от Wife Of The Party, разработавшей декор, и ее помощницы. Темная комната и свечи, которые можно увидеть на видео выше, создавали идеальную атмосферу для уютной ночи с музыкой, напитками, едой и прекрасным времяпрепровождением с самыми близкими художнику.

Дрейк
Дрейк, которого видели здесь во время предыдущей прогулки, отпраздновал свое 34-летие на пышной вечеринке в Лос-Анджелесе 23 октября. (Dubreuil Corinne / Sipa USA)

Хотя Дрейк еще не поделился некоторыми из своих фотографий с вечеринки, он все же перепостил несколько пожеланий на день рождения от разных друзей и родственников в своей истории в Instagram за последние 24 часа, демонстрируя свою благодарность за всю любовь, которую он получает, когда ему исполняется 34 года. Перед своим выступлением в Лос-Анджелесе он приземлился в Лас-Вегасе 22 октября, и источник сообщил нам, что он также планирует отпраздновать свой особый день в Городе грехов.

«Дрейк покинул Канаду и сел на свой индивидуальный частный самолет под названием Air Drake, чтобы отправиться в США, где он собирается отмечать свой день рождения в Лас-Вегасе», – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сообщил инсайдер. HollywoodLife. Он «также будет продвигать свои Сертифицированный мальчик-любовник альбом, пока он там. Дрейк приземлился в Вегасе вчера и останется там на выходные, но на данный момент у него нет каких-либо конкретных планов относительно его возвращения в Канаду ».

Мы будем следить за тем, не скоро ли у Дрейка состоится еще один праздник!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *