Евгений Морозов о суициде брата: «После того, что он сделал, я стал «просыпаться» - BEVERLY HILLS NEWS


Евгений Морозов
Евгений Морозов

Смерть близкого родственника заставила Евгения по-другому взглянуть на жизнь.

«После того, что он сделал, я начал просыпаться, чтобы понимать, какой жизнью я живу. Я видела, чем все может закончиться, и буквально – пошла забрать брата, примерила себе костюм, чтобы надеть его, перевезла гроб. Это было ужасно и безумно скучно. Я никогда не испытывал такой тоски, скуки и бессмысленности. И я решил, что со мной такого никогда не должно случиться. Конечно, все мы смертны, но вы можете умереть духовно задолго до того, как прекратится ваше физическое существование. Человек, от которого ушел дух – самое бессмысленное создание на свете. Нет ничего скучнее. Древние римляне говорили: помните о смерти – и правильно, теперь я живу этой мыслью. Когда вы принимаете этот факт, вы цените каждое мгновение и стараетесь жить осмысленно », – признал он.

Маруся и Евгений вместе больше года
Маруся и Евгений вместе больше года

Артисту в тяжелые времена помогает его избранница – актриса Маруся Зыкова. Пара вместе уже пять лет и серьезно подумывает о свадьбе. «До этого я был женат семь лет, развелся. Это зависит от того, что сам человек ставит в этот штамп в паспорте. На самом деле это всего лишь отметка. Наделяем ее магическими способностями. Я хотела развестись – заплатила госпошлину и через две недели получила еще одну печать. Я прошел через это. Но теперь я созрел, чтобы сделать Марусе предложение. И я надеюсь, что он станет нашей счастливой печатью », – сказал 37-летний актер.

не скучайЕвгений Морозов: «Мы с Марусей Зыковой хотим общих детей»

Сейчас отношения Морозова и Зыковой сложно назвать идеальными, но взаимная любовь все же берет верх над мелкими неприятностями. Евгений надеется, что их чувства пройдут проверку временем и останутся такими же теплыми и светлыми.

«Я знаю истории, когда женщина делает все возможное, чтобы быть хорошим мужчине, чтобы завоевать его сердце, а после оформления брака все меняется. И мужчина в ужасе: что случилось? Ведь до этого все сходило с рук: куришь – куришь, пьешь – пьешь, хочешь – ходишь с друзьями на футбол, я приготовил ужин, я тебя жду. А потом вдруг: ты принадлежишь мне, делай, как я сказал. Насколько грустной должна быть жизнь, чтобы пресса сдерживала истинные порывы? Конечно, нельзя ни от чего отказываться, но я очень надеюсь, что, выйдя замуж, мы с Марусей не сойдем с ума и не превратимся в каких-то неприятных друг другу незнакомцев », – подчеркнул артист в интервью для ЖенщинаХит

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *