Фигуристы Алексей Тихонов и Мария Петрова показали свой новый огромный дом - BEVERLY HILLS NEWS


Алексей Тихонов и Мария Попова

Алексей Тихонов и Мария Попова

Проблема в том, что начался новый сезон шоу «Ледниковый период», поэтому спортсмены не могут найти время подумать над дизайном загородного дома. Поэтому при Наталье Барбье и экспертах шоу «На дачу!» предложили помочь с выбором, они с радостью согласились.

Дом расположен в престижном районе – вокруг водохранилища и леса. Тихонов говорит, что специально искал место подальше от города. «Мы хотим приехать сюда на полтора дня, покормиться и вернуться на работу в город», – сказал фигурист. С участком в 16 соток еще не справились, но внутри уже установили печь, которая отлично обогревает пространство кухни-столовой.

Новый загородный дом в Истре

Новый загородный дом в Истре

По совету дизайнера комнату разделили на две зоны – в одной поставили стол с красивым чешским сервизом, а на окнах были занавески. Еще одну зону принесла диван-трансформер из Петербурга, который при желании может стать огромным спальным местом. Рядом удобные кресла и светильники.

Кто станет новым партнером Вячеслава Чепурченко после того, как травмированная Тотьмянина покинула ледниковый период?

Но экспертам Первого канала этого показалось мало – по их мнению, в доме нет большой террасы. Традиционно в России этого элемента не хватает в доме, так как погода не всегда радует, но дизайнеры решили добавить пристройку, и теперь у фигуристов будет место, где можно будет сидеть на пуфах. А при желании здесь можно сделать удобную обеденную зону.

Теперь внутри обеденная зона.

Теперь внутри обеденная зона.

В гостиной можно расслабиться на удобном диване.

В гостиной можно расслабиться на удобном диване.

К дому пристроили большую террасу

К дому пристроили большую террасу

Фото: Легион-Медиа, кадры из спектакля “На дачу!” / Первый канал

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *