Хилари Дафф беременна третьим ребенком - BEVERLY HILLS NEWS


  • Хилари Дафф только что объявила, что беременна третьим ребенком.
  • У Хилари есть сын от предыдущего брака и дочь от мужа Мэтью Кома.

    Хилари Дафф снова станет мамой! Она объявила захватывающую новость 24 октября в своем посте в Instagram. Хилари уже мама Луки, 8 лет, от ее предыдущего брака с Майком Комри, и у нее есть двухлетняя дочь Бэнкс с нынешним мужем Мэтью Кома.

    «Мы растем !!! В основном я …» – подписала она симпатичный пост в Insta. Мэтью написал в своем посте: «Карантин был забавным. Ребенок № 3 – 2021».

    Хилари Дафф беременна

    Instagram

    Пандемическая беременность – последняя тенденция знаменитостей (я имею в виду, что еще можно делать в карантине?). Мэнди Мур прокомментировала сообщение Хилари, написав: Ура!! Лучшие новости !!! Люблю вас двоих и не могу дождаться, когда стану мамами вместе! Xo. Новая мама Леа Мишель прокомментировала: «Да !!!! Поздравляю !! 💓✨. »Эшли Тисдейл (еще одна беременная звезда) написала:« ».

    Уф, в 2021 году появится много новорожденных, и, честно говоря, я не могу дождаться. Мы уже знаем, что у Хилари прекрасные дети (только посмотрите на Луку и Лил Бэнкси). В августе Хилари разговаривала с Cosmopolitan о том, как она справляется с карантином с двумя детишками.

    “Это утомительно. Это так утомительно. Знаешь, у меня бывают дни, когда я говорю: «О, я свернул горы и заслужил медаль». А бывают дни, когда я спрашиваю: «Как я могу жаловаться?» Мы все здоровы, и у нас есть задний двор, и у нас есть бассейн … Честно говоря, большинство дней бывают хорошими. У меня было около трех очень тяжелых дней, когда я чувствую себя очень подавленным, чувствую себя таким обгоревшим и таким усталым от своих детей, понимаете? Дети надоедают, врать не собираюсь. Когда я ложусь спать каждую ночь, и мы говорим: «Боже мой, разве мы ненавидим своих детей или что?» А потом мы просыпаемся, и на следующий день наступает новый день, и мы такие: «Мы чертовски благодарны за наших детей». Они забавные, заставляют нас смеяться, и они также чертовски расстраивают нас “.

    Хилари Дафф, наша родственная королева. Поздравляем счастливую семью!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *