Игги Азалия подтвердила, что Playboi Carti разделился после рождения малыша Оникса - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Певица Игги Азалия рассказала о своем статусе в отношениях, рассказав, что она рассталась с Playboi Carti после того, как тайно родила их сына Оникса.

Игги Азалия делает это один. 30-летняя хитмейкер Fancy рассказала, что воспитывает маленького сына Оникс сама по себе, после звонка уходит с Playboi Carti. Новая классика 23 октября рэпер поделилась своей историей в Instagram, поделившись серией пустых изображений, на которых не было ничего, кроме белого текста. «Ты потерял настоящую 1», – начала она, добавив: «Люди принимают верность как должное, и поэтому я предпочитаю побыть одна. Одного я никогда не пойму, как живут лжецы сами с собой. Это дерьмо тебя не съест внутри?

Через несколько часов после первых постов Игги вернулась в социальные сети, чтобы подтвердить, что она больше не встречается с таким же рэпером. «Прошлой ночью я имела в виду, что я одна расту сына и у меня нет отношений», – написала она. Их разрыв произошел через несколько месяцев после того, как Игг рассказала, что в начале этого года тайно родила мальчика. Объявив эту новость, Игги написал в Instagram: «У меня есть сын. Я все ждал подходящего момента, чтобы что-то сказать, но мне кажется, что чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что мне всегда будет не терпится поделиться новостью с миром ».

игги
Игги Азалия рассказала о своем статусе в отношениях. Изображение: MEGA

Затем она добавила, что хочет «сохранить его жизнь в секрете, но хотела дать понять, что он не секрет, и я люблю его без слов». Несмотря на то, что она никогда не намекала, что она ждет малыша, фанаты предположили, что у нее будет ребенок еще в декабре 2019 года, и все больше ходят слухи о том, что она родила где-то в конце апреля.

Совсем недавно она предложила поклонникам впервые взглянуть на своего маленького сына. Темноволосый мальчик был замечен на двух фотографиях, опубликованных 24 октября, и выглядел он абсолютно очаровательно! Гламурный Игги позировал с маленьким мальчиком на ее бедре, демонстрируя свои стильные синие шорты и футболку (вместе с надежным нагрудником). Слишком милая!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *