Как требовать справедливости для чернокожих и поддерживать протестующих прямо сейчас - BEVERLY HILLS NEWS


Недавний расстрел Джейкоба Блейка, убийства Ахмауда Арбери, Бреонны Тейлор, Джорджа Флойда и Тони МакДейда, новости об убийстве Брианны Хилл в октябре 2019 года и ужасающий способ использования белой женщиной своей привилегии, чтобы угрожать жизни Кристиана Купера Центральный парк вызвал международные протесты против расизма и жестокости полиции в Америке.

Протестующие в Миннеаполисе, Лос-Анджелесе, Колумбусе, Анкоридже, Атланте, Солт-Лейк-Сити, Нью-Йорке и по всей стране столкнулись с полицией в защитном снаряжении, слезоточивом газе и, в случае Луисвилля, Кентукки, с выстрелами. (Пока неясно, кто стрелял из пистолета, согласно Нью Йорк Таймс, семеро демонстрантов в Кентукки были застрелены полицией 28 мая). Это резко контрастировало с тем, как поступили с протестующими, осуждающими приказ о сохранении дома.

Если вы чувствуете себя беспомощным, растерянным, злым или возбужденным, вы можете предпринять действия прямо сейчас, чтобы потребовать справедливости. Вот как вы можете помочь:

Связаться с государственными чиновниками

WCCO сообщил, что мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей «призвал прокурора округа Хеннепин Майка Фримена выдвинуть обвинения против арестовавшего офицера в связи со смертью Джорджа Флойда в ночь на понедельник». С момента создания этой петиции четырем уволенным офицерам, которые были причастны к его аресту и убийству (Дерек Човен, То Тао, Томас Лейн и Дж. Александр Куэнг), были предъявлены обвинения. Шовен, офицер, который на девять минут преклонил колени на шее Флойда, обвиняется в убийстве второй степени и непредумышленном убийстве второй степени. Трое других полицейских обвиняются в пособничестве убийству второй степени. Куэнг и Лейн в настоящее время освобождены под залог. Позвоните мэру Фрею по телефону 612-673-2100 или напишите ему по электронной почте CitizenInfo@Hennepin.us, чтобы сообщить ему, что вы требуете справедливости и что эти сотрудники по-прежнему несут ответственность.

И не забудьте связаться с прокурором округа Хеннепин Майком Фриманом по телефону 612-348-5550 и потребовать, чтобы все офицеры, причастные к убийству Флойда, были привлечены к ответственности по закону. ACLU даже заранее написал сценарии, которые вы можете использовать, чтобы вам не нужно было беспокоиться о том, что сказать, и NAACP сделал эту легкую форму для связи с вашими должностными лицами Конгресса, чтобы поддержать реформу уголовного правосудия.

    Подпишите петицию

    • Эта «супер-петиция» автоматически связывается с соответствующими представителями правительства и требует, чтобы полиция, причастная к ее убийству, была арестована и обвинена. Он также призвал муниципальный совет Луисвилля запретить рейды, подобные тем, которые использовались для проникновения в ее дом. (The Вашингтон Пост сообщил, что запрет на запрещение ударов, использованный для вторжения в дом Тейлора, был незаконным.) 11 июня муниципальный совет метрополитена единогласно проголосовал за запрет запрета на запрещение ударов и потребовал, чтобы все полицейские носили и включали защитные приспособления за пять минут до «начала операции . »
    • Двое из офицеров, причастных к убийству Тейлора (Джон Мэттингли и Майлз Косгроув), остаются на свободе. Бретту Хэнкисону было предъявлено обвинение в «беспричинной опасности» за выстрелы, которые попали в соседнюю квартиру. На самом деле обвинение не имеет ничего общего с убийством Тейлора. Подпишите эту петицию, чтобы убедиться, что она заслуживает правосудия
    • Текст FLOYD на номер 55156, чтобы подписать петицию «Цвет перемен», призывающую мэра Фрея заблокировать офицерам Миннеаполиса возможность получать пенсию и снова становиться офицерами.
    • В петиции Change.org также содержится призыв к привлечению к ответственности офицеров, причастных к смерти Флойда. Его подписали пятнадцать миллионов человек, и он все еще открыт, хотя офицерам предъявлены обвинения. Продолжайте, чтобы ваш голос был услышан.
    • Подпишите петицию «Беги с Ахмаудом», чтобы гарантировать ему справедливость, которую он заслуживает. 24 июня, через пять месяцев после убийства Ахмада, были убиты Грегори МакМайкл, Трэвис МакМайкл и Уильям «Родди» Брайан. обвиняется в убийстве, но это только первый шаг.
    • Эта петиция требует тщательного расследования в отношении офицеров, которые удушили Элайджу Макклейна, который только что шел домой из круглосуточного магазина и без оружия, и медработников, которые вводили ему кетамин. Он также призывает снять офицеров с дежурства.
    • Петиция Black Lives Matter – это призыв к оправданию полиции.
    • Подпишите эту петицию на Change.org, чтобы потребовать правосудия в отношении Тони МакДейда, черного трансгендера, убитого полицией Таллахасси 27 мая.
    • Эта петиция призывает полицию Таллахасси опубликовать запись смерти Макдейда и предъявить обвинения полицейским.

      Пожертвовать, пожертвовать, пожертвовать

      Многие организации, которые занимаются спасением и защитой жизней чернокожих, отчаянно нуждаются в дополнительных средствах, как и вовлеченные в них семьи. И многие протестующие содержатся под залогом, поэтому пожертвования в фонд залога помогают бороться с массовым лишением свободы, а также с расовым и экономическим неравенством. Рассмотрите возможность пожертвования следующим лицам:

      • Брат Джорджа Флойда, Филониза Флойд, учредила официальный мемориальный фонд на GoFundMe, чтобы помочь своей семье в это время. Пожертвования покрывают «расходы на похороны и погребение, психологические и душевные консультации, проживание и проезд для всех судебных разбирательств, а также помощь нашей семье в предстоящие дни, когда мы продолжаем добиваться справедливости для Джорджа». Также будут выделены средства в фонд «Поместье Джорджа Флойда», чтобы помочь его детям получить образование.
      • Семья Бреонны Тейлор создала GoFundMe, чтобы помочь им с финансовым бременем поиска справедливости для нее.
      • Это официальный GoFundMe для 6-летней дочери Флойда. Деньги, пожертвованные на это мероприятие по сбору средств, помогут ей получить консультацию по психическому здоровью, получить хорошее образование и безопасно добраться до и от всех судебных заседаний.
      • Этот GoFundMe поможет покрыть расходы на похороны, психологическое здоровье и психологическую помощь, а также судебные издержки для семьи МакДейда.
      • Мама Элайджи Макклейна создала GoFundMe, чтобы помочь своей семье оплатить судебные издержки после его убийства.
      • Minnesota Freedom Fund и North Star Health Collective – два из самых громких фондов, получающих тонны пожертвований, поэтому с тех пор они приостановили прием новых. Тем не менее, они порекомендовали несколько организаций сделать пожертвования, и вы можете найти все они на их домашних страницах.
      • Reclaim the Block направлен на перераспределение денег из полицейского управления в другие районы города, которым требуется больше ресурсов для охраны здоровья и безопасности.
      • Black Visions занимается организацией чернокожих сообществ в Миннесоте. Пожертвовать здесь и написать Черные жизни на 23559, чтобы оставаться в курсе.
      • Фонд свободы Милуоки пообещал поддержать протестующих в Кеноша, штат Висконсин, во время проведения демонстраций после убийства Джейкоба Блейка. 23 августа полиция выстрелила Блейку семь раз в спину, когда он пытался сесть в свой внедорожник, свидетелями чего явились трое его сыновей. CNN сообщил, что перед стрельбой Блейк разогнал драку между двумя женщинами.
      • Фонд под залог сообщества Луисвилля использует пожертвования, чтобы выручить протестующих и «обеспечить поддержку после освобождения, чтобы вывести их из тюрьмы, накормить и обеспечить безопасность».
      • Чикагский фонд общественных облигаций выплачивает облигации жителям округа Кук, штат Иллинойс. Как заявила организация, «неспособность выплатить залог приводит к более высокому уровню обвинительных приговоров, более длительным срокам заключения, потере жилья и работы, разделению семей и потере опеки над детьми», поэтому пожертвования в пользу организаций такого типа имеют решающее значение.
      • Фонд под залог Филадельфии продолжает получать рекомендации для людей, которые отчаянно нуждаются в доступе к пожертвованиям. Одноразовое или повторяющееся пожертвование может помочь кому-то освободить.
      • Любые излишки пожертвований в Фонд солидарности Атланты пойдут в фонды правовой защиты и на поддержку протестующих в других местах.
      • Фонд свободы народного городского совета помогает протестующим в Лос-Анджелесе юридической поддержкой, залогом, штрафами и судебными издержками.
      • Чтобы помочь в Хьюстоне, ознакомьтесь с программой «Восстановление правосудия», которая также предоставляет помощь при травмах и дополнительную помощь в навигации по системе уголовного правосудия.
      • Фонд свободы Колорадо обычно может помочь жителям Денвера и его окрестностей наличными облигациями на сумму до 500 долларов.
      • Фонд свободы Колумбуса помогает жителям Огайо, арестованным за протест.
      • Фонд под залог Массачусетса освободил более 2745 человек с тех пор, как он начал свою деятельность и поощряет жертвователей делать все, что они могут.
      • Хотя вам определенно следует сделать пожертвование в свой местный фонд и города, где в этом есть наибольшая потребность, если вы хотите сделать пожертвование в национальный фонд, Национальный оборотный фонд залога The Bail Project – отличный вариант. Вы также можете делать пожертвования напрямую NAACP, Equal Justice Initiative, Colin Kaepernick’s Know Your Rights Camp, Unicorn Riot, LGBTQ Fund, Emergency Release Fund и Trans Justice Funding Project, которые помогают на национальном уровне.
        фреска george floyd на улицах берлина

        Агентство АнадолуGetty Images

        Читайте о проблемах

        Подростковая мода а также Elle собраны супер-полезные руководства по антирасистским книгам и о том, как вы можете использовать свой голос и привилегии для борьбы за лучшую Америку. Также ознакомьтесь с 10-шаговым планом действий Campaign Zero по прекращению жестокости со стороны полиции и восемью стратегиями, которые могут снизить уровень насилия со стороны полиции на 72 процента. На странице # 8CantWait вы можете выполнить поиск в своем городе и посмотреть, действует ли в нем какая-либо из восьми политик. Если ваш город делает недостаточно, веб-сайт автоматически предоставляет вам контактную информацию вашего мэра. (Примечание: хотя в Campaign Zero есть некоторые полезные ресурсы, многие из них раскритиковал организацию и эту инициативу за анализ данных и отсутствие прозрачности, поэтому, пожалуйста, хорошенько подумайте, прежде чем делать пожертвование, и читая их материалы.)

        Будьте осторожны с тем, что вы публикуете в Интернете

        Как отмечали многие, избегайте обмена изображениями протестующих, которых впоследствии можно будет найти и преследовать. Кроме того, подумайте о том, как демонстрация жестоких изображений убитых черных людей оказывает психологическое и эмоциональное воздействие на тех, кто их видит, особенно без предупреждения. Вам не обязательно публиковать графическое видео убитого черного человека, чтобы требовать справедливости и выступать против расизма.

        Миннеаполис, пн, 28 мая, рассветает после второй ночи беспорядков в южном миннеаполисе, после смерти в понедельник безоружного Джорджа Флойда, находившегося здесь под стражей в полиции Миннеаполиса, прохожий в машине фиксирует горящее здание на улице е-лейк-стрит. Getty Images

        Star Tribune через Getty ImagesGetty Images

        Мудрый протест

        Когда люди выходят на улицы в знак протеста, так важно знать, что если вы являетесь союзником, ваша обязанность – усилить голоса чернокожих, убедиться, что с ними не плохо обращается полиция, и не подстрекать к насилию или создать путь разрушения. Совершенно понятно, что люди расстроены и сердиты и пошли в этом направлении – никому не рассказывая, как здесь себя чувствовать! – но, пожалуйста, имейте в виду, что именно чернокожие будут обвинены и столкнутся с последствиями грабежей и разрушения городов во время этих протестов. даже если это не они делают.

        Оклендский митинг черных жизней, проведенный в знак солидарности с маршем

        Ханна ПитерсGetty Images

        Если вы не можете выбраться на акцию протеста, вы все равно можете участвовать виртуально. Хотя дата виртуального протеста уже прошла, вам все же рекомендуется связаться с официальными лицами Кентукки и просмотреть этот список требований, которые Лоралей ХоДжей, создательница петиции Change.org для Тейлора, задумчиво выписала для всех:

        Голос

        Иногда кажется, что голосование ничего не изменит, но жизненно важно, чтобы мы все продолжали пользоваться своим правом голоса. В конце концов, должности вроде генерального прокурора в Кентукки – выборные. Ваш голос имеет значение, так что используйте его. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы получить всю информацию, необходимую для регистрации для голосования.

        Встречайтесь со своими черными друзьями

        Найдите время, чтобы поговорить с вашими черными друзьями, коллегами и одноклассниками, которые борются и все еще пытаются заниматься своей повседневной жизнью прямо сейчас. Немного имеет большое значение, но не забудьте обдумать свои отношения с ними, прежде чем обращаться к ним, и делайте это так, чтобы не обременять их.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *