Как умерла Джоанн Ромен? Все теории о деле "неразгаданных тайн" - BEVERLY HILLS NEWS


Предупреждение о содержании: самоубийство.

Если вы уже просмотрели как можно больше эпизодов новейшего списка неразгаданных тайн Netflix, вы уже знаете, что случай Джоанн Ромен является особенно отрывочным. Полиция утверждает, что 55-летняя мама из Мичигана покончила жизнь самоубийством, утонувшая; ее семья считает иначе. Доказательства указывают на … ну, никто не знает наверняка, и много специалистов были проконсультированы. Для вас, настоящие криминальные сыщики, это дает хорошую пищу для интернет-теорий.

Семья Ромена ищет дополнительную информацию или ведет по делу, чтобы привлечь к ответственности предполагаемого убийцу их матери. Чтобы лучше понять, что именно произошло – и как можно было бы получить эти зацепки – мы разобрали каждую деталь дела Ромена. Вот что мы знаем.

Что случилось в ночь исчезновения Ромена?

Ромен покинул ее дом, чтобы заправиться на местной заправке, где она знала газового помощника и вела с ним нормальный, неторопливый разговор. Затем она поехала в свою церковь, католическую церковь Святого Павла в Гросс-Пуэнт-Фармс, штат Мичиган, где, по словам свидетелей, видевших ее на одной из задних скамеек, присутствовала на молебне примерно до 19.15-19.20. . Она вышла из церкви и направилась к своей машине.

Свидетель утверждает, что слышал, как в это время сработала автомобильная сигнализация Ромена примерно на 15 секунд, но когда свидетель покинул церковь, машины Ромена нигде не было видно.

Около 9:20 появилась полиция, чтобы сообщить детям Ромена, что их мать пропала, и ее Lexus был найден припаркованным на подъездной дорожке к церкви, примерно в 100 футах от берега озера, с сумочкой на переднем сиденье. По словам Ричарда Розати, лейтенанта детектива, который снимал отпечатки пальцев, не было никаких следов борьбы в машине или вокруг нее, а также не было никаких пригодных для использования отпечатков пальцев внутри или снаружи машины.

Полиция нашла рядом на снегу следы и следы от приклада, ведущие к берегу озера. В ту ночь вода была частично заморожена, глубиной всего несколько футов, без течения. Не было ни битого льда, ни свидетельств того, что кто-то вошел в воду. Предположительно, Ромен пересек крутой склон к озеру в ботинках на четырехдюймовом каблуке, и полиция заявила, что отпечатки выглядели как ботинки на каблуке, несмотря на то, что не было сделано фотографий под углом 90 градусов, которые можно было бы увеличить и использовать для подтверждения размера ноги Ромена. и обувь.

Поисково-спасательные работы были проведены, но в ту ночь в озере не было найдено ни одного трупа, несмотря на отсутствие тока. Как сказал один телеведущий: «Если бы она вошла сюда, она должна была быть здесь».

Только через несколько дней ее тело было найдено в Амхерстбурге, Онтарио, на острове Бобло, в 35 милях от того места, где она якобы вошла в воду.

Были ли другие детали, которые делали дело похожим на убийство?

Вы держите пари – их целый список.

Во-первых, Ромен не оставил предсмертной записки. Она не принимала никаких лекарств от депрессии, беспокойства или других проблем с психическим здоровьем. Она также была набожной католичкой, и ее дети верят, что ее религиозные убеждения не позволили бы ей совершить самоубийство.

Некоторые другие детали делают вещи особенно липкими:

  • За неделю до ее исчезновения Ромен связался со следователем. Она вела себя нервной и напуганной, но не рассказывала своей семье, почему.
  • Ее босс в бутике, где она работала, сказала, что в последнее время она принимала новые звонки и в какой-то момент подумала, что ее почту перехватывают.
  • Когда ее тело было найдено, у нее было два синяка на верхней левой руке.
  • Ее сумочка, которая, по утверждению дочери, была новой, была порвана, когда ее нашли в ночь ее исчезновения. Власти заявили, что это не было доказательством, потому что ремешок не был порван.
  • Ключи от машины были найдены застегнутыми на ее куртке, а ее куртка была застегнута на ее теле, что, по-видимому, не было тем, что она обычно делала бы.
  • И ее четки, и сотовый телефон отсутствовали на теле. Сотовый телефон можно отследить, поэтому якобы преступник захотел бы от него избавиться.
  • Ее «Лексус» в какой-то момент должен был покинуть церковь и вернуться, иначе свидетель увидел бы его на подъездной дорожке.

    Кто мог хотеть убить Ромена?

    Здесь эпизод с головой погружается в спекуляции, потому что в настоящее время нет никаких улик для расследования убийства. Но несколько теорий имеют определенный смысл.

    Во-первых, Джоанн и ее муж были разлучены и не ладили. Он был явно зол на то, как все закончилось, поэтому, возможно, он в ответ убил ее. Но это наименее вероятная теория.

    Тогда есть Джон Матук, брат Джоанн. Его интервью появляются на протяжении всего Неразгаданные тайны эпизод, и он тоже считает, что смерть была вызвана нечестной игрой. Но он также признает, что у него сложное прошлое и он должен многим людям денег. Возможно, говорит он, кто-то, связанный с ним, мог знать о финансовых активах Ромена, и они могли пойти за Роменом, чтобы добраться до него. «Возможно, кто-то, с кем я имел дело, мог убить Джоанн», – сказал он.

    Третья и последняя теория заключается в том, что Тим Матук, полицейский и двоюродный брат Ромена, имел какое-то отношение к ее смерти. У них были раздельные отношения после судебного процесса между семьей Матук из-за наследства, и они, очевидно, поссорились за несколько недель до исчезновения Ромена. В какой-то момент Ромен сказала своей старшей дочери: «Если со мной что-то случится, посмотри на Тима».

    Есть какие-нибудь детали, которые Неразгаданные тайны не входит?

    Да, и они важны.

    Одно особенно пугающее свидетельство того, что Неразгаданные тайны никогда не исследует? Судя по всему, в ту ночь свидетель видел Тима с Роменом. Согласно CBS Local Detroit, свидетель по имени Пол Хоук якобы видел темноволосую женщину в черной одежде, сидящую на берегу озера Сен-Клер, и двух мужчин, стоявших рядом с незаконно припаркованной машиной. Ястреб очевидно «Положительный» одним из мужчин был Тим. Но после того, как Хок дал показания полиции, Хоук ждал два года, прежде чем детектив наконец-то откликнулся, и детектив якобы «стал очень агрессивным, когда мистер Хоук подтвердил, что он может точно идентифицировать двух мужчин, которых он видел вечером 12 января 2010 года, если он должен был увидеть их снова или их фотографии ».

    С другой стороны, бывший агент ФБР Билл Рэндалл взял интервью у Тима и не нашел ничего, указывающего на то, что он имел какое-либо отношение к ее исчезновению. Рэндалл говорит, что действительно не может понять, что случилось с Роменом.

    Дочь Ромена, Мишель, также продолжила Глубокая темная правда подкаст и сказал, что, когда в ту роковую ночь к ее дверям подошла полиция, они сказали ей, что машина их матери была найдена брошенной и что она пропала без вести. Но дело в том, что Lexus был зарегистрирован на Мишель, а не на ее мать. Итак, когда они проверяли номера, как полиция могла узнать, что Ромен за рулем?

    Местные правоохранительные органы на фермах Гросс-Пуэнт отказались давать интервью для журнала «Неразгаданные тайны». к Обертка.

    Дочь Ромена рассказала Глубокая темная правда ее теория: «Мы считаем, что моя мать обнаружила то, о чем не должна была знать».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *