Как управлять своим психическим здоровьем во время выборов и дебатов 2020 года - BEVERLY HILLS NEWS


Сегодня вечером Джо Байден и Дональд Трамп намерены снова сойтись лицом к лицу после того, как проведут две отдельные ратуши в конкурирующих сетях. (Трамп отказался от виртуальных вторых дебатов после того, как у него оказался положительный результат на COVID-19.) Если вы что-нибудь знаете о первых дебатах, то знаете, что это были самые непрезидентские разборки за последнее время.

Перед тем, как вы перейдете к заключительным дебатам, сегодня вечером поговорили с тремя специалистами в области психического здоровья и здоровьем. Cosmopolitan о том, как тщательное наблюдение за выборами может повлиять на наше здоровье и как лучше справиться с этим хаотичным годом выборов и не терять голову.

Подожди, мне вообще смотреть дебаты?

Во-первых, хотя дебаты призваны обозначить платформу кандидата и помочь избирателям решить, кого они предпочли бы занять эту должность, они стали больше похожи на «представление», как отмечает Нина Васан, доктор медицины, доцент кафедры психиатрии Стэнфордского университета. Школа медицины и главный врач Real, платформы и сообщества терапии по требованию, заявили об этом.

«Информации более чем достаточно, чтобы вы могли решить, за кого вы хотите проголосовать и за что они выступают», – сказала она. Вместо того, чтобы смотреть каждую ратушу, митинг или дебаты, она предложила посещать веб-сайты кандидатов, изучать их протоколы голосования или просматривать предыдущие выступления, чтобы легче понять, что они отстаивают.

Как результаты выборов влияют на наши органы?

Хизер Лофтон, доктор философии, интегративный терапевт в Институте семьи Северо-Западного университета, поддержала мнение Васана, добавив: «Быть ​​в курсе событий невероятно важно прямо сейчас, и это может ощущаться как вклад в происходящее». Тем не менее, Лофтон отметил, как эти разборки или «эмоционально бурные стимулы», которые зрители не могут контролировать, могут проявляться в предупреждающих знаках, исходящих от вашего тела. Признаки могут варьироваться от чувства тревоги и беспокойства до неприятных мыслей и симптомов депрессии.

Некоторые тактики дебатов также могут напомнить о травматических переживаниях. Ссылаясь на непрерывное вмешательство Трампа во время первых дебатов, Лофтон сказал, что «они действительно, похоже, структурно и систематически нацелены на нарушение речи Байдена». Она добавила: «Увидеть что-то подобное, когда у вас есть история травм, любого типа препятствия или любого типа инвалидности, может быть очень стимулирующим».

Дональд Трамп и Джо Байден участвуют в первых президентских дебатах

Скотт ОлсонGetty Images

Вступая в ~ науку ~ об этом, Лофтон объяснил:

“Это действительно вызывает тот шоковый фактор, при котором миндалевидное тело часть вашего разума, которая идет в бой или в бегство, когда ваше тело неудобно или страдает, это то, что запускается, когда люди смотрят. Ощущение потери контроля – это перекачка миндалевидного тела. Вы собираетесь бороться с происходящим? Или ты собираешься сбежать от того, что происходит? “

Как я могу справиться со стрессом, связанным с выборами?

Прежде чем вы дойдете до этого момента, Лофтон посоветовал проверить свое тело и психическое состояние, прежде чем вы даже включите телевизор. Был плохой день на работе? Смотреть Певец в маске вместо этого повторяется. У вас потные ладони и дрожь при мысли о том, что модератор сказал: «У вас будет время ответить, пожалуйста, перестаньте перебивать»? Найдите буквально все, чем можно заняться, что отвлечет вас от выборов на одну ночь.

Еще один совет – убедитесь, что у вас есть кто-то, с кем вы сможете все обсудить, когда ратуша и дебаты закончились, чтобы вам не пришлось сидеть наедине с этими мыслями.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Но если вам нужно настроить все ради собственного здоровья, вы всегда можете поймать основные моменты на следующий день через надежный источник новостей. Игнорирование этих предупреждающих знаков и чрезмерная психологическая нагрузка могут привести к потере сна или чувству усталости – почти как похмелье – на следующий день. Джор-Эль Карабальо, терапевт и соучредитель Viva Wellness, добавил, что, если люди не получат никакого облегчения в этом суровом политическом климате, «мы рискуем кумулятивным воздействием стресса, который может привести к значительным нарушениям настроения и повседневного функционирования. ”

В конечном счете, поскольку каждый имеет право на собственное мнение, это означает, что каждый услышит то, с чем он не обязательно согласен. Эти выборы эмоционально утомительны. Но с помощью здоровых выходов и механизмов выживания можно уменьшить негативное влияние, которое стресс на выборах может оказать на ваше общее благополучие. И, как заметил Васан, очень важно «убедиться, что это не мешает вам голосовать. Помните, что голосование – это ваша способность иметь некоторый контроль и сделать свой голос услышанным».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *