Как завести друзей на новом месте во время пандемии - да, вы можете найти новых друзей во время пандемии - BEVERLY HILLS NEWS


Как и многие 30-летние люди, живущие в большом городе во время Covid-19, пандемия разрушила основу моей старой жизни. Моя группа друзей разлетелась. Некоторые купили дома в пригородах, ускорив неизбежные сроки. Другие вернулись в свои детские спальни, отправляя текстовые сообщения SOS, когда их мамы вмешивались в частные телефонные звонки. Мой жених и я находились на карантине в нашей тесной нью-йоркской квартире на три месяца, пока не истек срок аренды, а затем переехали в Калифорнию в июне 2020 года. Его бизнес находился там, и мы оба были готовы к смене обстановки.

У меня было несколько знакомых в Калифорнии, многие из которых тепло встретили меня, когда я рассказал, что переезжаю. Но у меня не было сестринства, которое я лелеял в моем старом городе; в 18:00 не к кому было звонить, не говоря уже о полночь. В целом заводить новых друзей во взрослом возрасте может быть непросто, но ограничения, наложенные Covid-19, сделали это особенно сложным.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

За последнее десятилетие я принадлежал к сильным женским сообществам; мои друзья по колледжу, трезвые женщины, которых я встретил, и бывшие коллеги по стартапам. Теперь я оказался в сообществе из двух человек.

Я беспокоился о том, чтобы стать чрезмерно зависимым от моего жениха, моего единственного настоящего друга в этом новом городе. У него была локальная сеть; бывшие коллеги и приятели по колледжу с дружелюбными партнерами, он заверил меня, что я тоже стану моими друзьями. Но мы провели последние 100 с лишним дней в квартире с одной спальней, работая и ели все вместе. Я нервничал, что немного романтики, которую мы оставили, исчезнет, ​​если я не найду какой-то источник независимой социализации.

Моим первым «свиданием» было кофе на открытом воздухе с другом друга, который жил поблизости. «Просто будь собой», – напомнил мне мой жених перед тем, как я ушел, обняв меня так, как это делают гордые родители.

Она была хороша, но за масками было сложно подключиться. Мы сидели на противоположных концах скамейки, снимая маски и прихлебывая кофе со льдом. Мы болтали о карантине; паника, в которую мы все погрузились, и наша соответствующая работа из дома. Казалось, что мы оба читаем печальный сценарий, над написанием которого потратили месяцы.

Когда я вернулся домой, мой жених в восторге бросился на кухню, чтобы спросить, как все прошло. «Было весело», – неубедительно сказал я. Свидание за кофе мне больше не написало, но я не возражал. Общение было до странности утомительным.

Затем у меня был телефонный звонок с другом сестры моего друга. Она смешная– сказал я своему жениху, когда он просунул голову в спальню. Я показал ему большой палец вверх, набравшись храбрости, чтобы спросить ее, будет ли ей комфортно встречаться лично. «Жалко, что ты только что приехал», – вздохнула она. «Мы уезжаем завтра, чтобы провести пару месяцев с семьей моего парня в штате Мэн».

К середине июля я начал унывать. Однажды утром мой жених просматривал свою ленту в Instagram, когда остановился на посте женщины. Назовем ее Зои. Несколько лет назад они нашли совпадение в приложении для знакомств и встретились, чтобы пойти по магазинам мебели и купить тако. Хотя романтических отношений не было, они оставались дружелюбными через социальные сети и общих друзей. Теперь она жила рядом с мужем.

«Я думаю, она тебе понравится», – сказал мой жених, предлагая связаться с ней от моего имени. Я упорно упорный; Я должен был заводить друзей самостоятельно. Но он мягко напомнил мне, что принимать помощь – это нормально, особенно от моего партнера. Кроме того, он казался искренне счастливым представить нас через текст.

Мы с Зои договорились о времени поговорить по телефону, и я позвонил через пару дней, когда разгружал продукты. Я старался оправдать свои ожидания. Она была дружелюбна и говорила быстро, пока мы болтали; ее солнечный австралийский акцент придавал ее словам расслабляющую теплоту, которую я сразу нашел утешением. Она жила недалеко от дома.

«Это может быть странно, – предложила она в конце нашего разговора, – но я провожу занятия на открытом воздухе завтра после работы, если вы хотите встретиться со мной там».

Я был приятно удивлен; Я подумал, что она, возможно, просто приняла звонок как услугу. На следующий день наша социально удаленная тренировка дала легкую смесь светской беседы и эндорфинов, и после этого мы весело поболтали. Вернувшись домой, я почувствовал осторожный оптимизм. Неужели я только что нашел своего первого нового друга?

Вернувшись домой, я почувствовал осторожный оптимизм. Неужели я только что нашел своего первого нового друга?

Через несколько дней позвонила Зоя и спросила, не хочу ли я присоединиться к ней в походе после работы. Я все еще совершенствовал свои навыки вождения; После восьми лет в городе я привык к общественному транспорту и не совсем уверенно водил, особенно на загруженных автострадах. Зоя была счастлива водить машину, и мы держали маски поднятыми, а окна опущенными, пока она показывала свои любимые места по пути.

Зоя начала делиться со мной своими планами на предстоящую неделю по вечерам в воскресенье, приглашая меня присоединиться к (очень) утренним походам или занятиям на открытом воздухе. Я глубоко оценил этот жест; протянутая рука и направление, в котором я отчаянно нуждался. Приспособиться к новому городу в разгар пандемии было непросто, и последовать примеру Зои было большим облегчением.

Со временем наши разговоры стали более личными; Я встретил ее за завтраком после ссоры с моим женихом, когда мне нужно было, чтобы кто-нибудь высказался лично. Она поделилась своим опытом закрытия своего первого дома со своим мужем и познакомила меня со своими двумя собаками и кошкой. За яйцами в уличном кафе мы узнали, что мы оба очень близки с нашими бабушками, и прослезились, когда мы обменивались историями о них.

Эта пандемия изменила многие из наших традиционных сообществ, но новые, более мелкие сообщества также появляются в местах, где в противном случае они могли бы не родиться.

По пути домой с завтрака я понял, что прошли годы с тех пор, как у меня было такое время, чтобы посвятить новую дружбу. Это напомнило мне первые годы учебы в колледже, когда заводить друга считалось важным и волнующим достижением. Хотя у нас обоих были тяжелые рабочие дни, у нас с Зои не было поездок на работу или командировок, которые забивали наши календари. С меньшим количеством отвлекающих факторов в нашей пандемической жизни и возобновлением признательности за социальные связи мы смогли по-настоящему присутствовать.

Есть несколько жизненных глав, в которых взрослые обычно заводят новых друзей: в колледже, после того, как перешли на новую работу, а затем через супругов или детей. Эта пандемия изменила многие из наших традиционных сообществ, но новые, меньшие по размеру сообщества также появляются в местах, где иначе они могли бы не родиться. И в отсутствие наших старых структур приятно помнить, что власть все еще находится в протянутой руке, даже если она находится на социальной дистанции.

Спустя чуть больше месяца после нашей встречи Зоя и ее муж переехали в свой новый дом примерно в 30 минутах езды. Недавно я поехал на встречу с ней на занятия на открытом воздухе в ее новом районе, старательно избегая шоссе. После этого она спросила, не хочу ли я поужинать в соседнем ресторане на открытом воздухе. «Мы должны ехать по автостраде, – предупредила она, зная, что я все еще нервничаю за рулем, – но я поеду впереди тебя».

Я нервно схватился за руль, когда я впервые свернул на съезд с автострады, машины проносились вокруг меня. Зоя осторожно включила направление движения, немного притормозив, чтобы я мог следовать за ней, когда она меняет полосу движения. Я наконец расслабился, когда мой новый друг вел меня через движение.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *