Канье Уэст дал ему совет Опры во время интервью с Джо Роганом - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Канье Уэст был очень откровенен в новом интервью с Джо Роганом, раскрывая совет, который дал ему Опра, когда он сказал, что баллотируется на POTUS.

Канье Вест, 43, села с Джо Роган для трехчасового разговора о последнем выпуске Джо Роган Опыт. Магнат Yeezy затронул ряд спорных тем во время интервью, которое прошло 24 октября, в том числе его комментарий о рассмотрении аборта своего первенца. северо-Запад, 7, а также расу, религию и все, что связано с его нынешней президентской ставкой. «Знаменитый» рэпер даже заявил, что икона ток-шоу Опра пытался отговорить его баллотироваться на POTUS.

Канье
Канье Уэст рассказал о совете, который ему дала Опра. Изображение: MEGA

Хотя он официально объявил о своей заявке четвертого июля этого года, он впервые заявил, что нацелился на Белый дом, принимая премию Майкла Джексона Video Vanguard на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2015. Кто-то в аудитории крикнул: «Канье на пост президента!» на что он ответил: «И да, как вы, наверное, уже догадались к этому моменту, я решил в 2020 году баллотироваться на пост президента». Канье объяснил Джо, что получил много отрицательных отзывов даже от таких известных фигур, как Опра.

«Я помню, как через два или один день после этого столкнулся с Опрой, и она сказала, что ты не хочешь быть президентом», – начал Канье. Когда Джо попросил его уточнить, он сказал: «Одна из вещей, которые сказала Опра, это то, что она сказала:« Тебе нужно воздержаться от своих иностранных дел ». Я помню это, потому что это Опра говорит, так что я запомню многое из того, о чем был разговор, но это первое, что она сказала, это иностранные дела и внешняя политика ».

Опра
Иконка ток-шоу передала рэперу несколько мудрых слов. Изображение: MEGA

Во время длинного интервью Канье также объяснил, что он «плакал» на сцене, когда говорил о решении, которое он и Ким Кардашян40 лет, они вынуждены оставить первого ребенка. «Люди видели этот клип, в котором я плачу, и некоторые люди не знали, о чем я плачу. Но я плакал из-за того, что был возможный шанс … что мы – Ким и я – не составляли семью, которая у нас есть сегодня. Это мой самый дружелюбный к семье способ сказать это », – сказал он. “Идея [abortion] просто разрывает меня внутри, что я был частью культуры, которая продвигает такие вещи », – добавил он, отметив, что в то время чувствовал себя« слишком занятым », чтобы стать отцом.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *