Канье Уэст говорит, что его «призвание» - быть «лидером свободного мира» - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Рэпер Канье Уэст баллотируется в качестве независимого кандидата на президентских выборах 2020 года и сказал Джо Рогану, что он считает, что его «призвание» в жизни – быть «лидером свободного мира».

Канье Вест43-летний мужчина был в душе, когда ему пришло «призвание»: рэпер хочет быть «лидером свободного мира». Канье определенно не сдерживался во время своего трехчасового интервью с Джо Роган 24 октября в выпуске Джо Роган Опыт. Он говорил обо всем, что касается музыки, политики, религии и семьи, в ходе своей заявки на президентство на предстоящих выборах.

Канье
Канье Уэст был очень откровенен в своем новом интервью Джо Рогану. Изображение: AP

«Нет лучшего времени, чтобы посадить провидца в капитанское кресло», – сказал он. «Я здесь не для того, чтобы [Donald] Трамп или вниз [Joe] Байден, Я здесь, чтобы выразить, почему Бог призвал меня занять эту позицию. Я великий лидер, потому что слушаю и чуток. Я верю в мир во всем мире ». «Известный» хитмейкер, получивший известность в начале 2000-х как рэпер, подробно рассказал о музыкальной индустрии.

Канье
Рэпер заявил, что его призвание в жизни – быть лидером свободного мира. Изображение: AP

«Я не воюю с музыкальной индустрией. Я просто говорю, что нам нужно вводить новшества. Когда я разместил свои контракты, у меня было десять контрактов, которые все время загоняли меня в лабиринт и вещи, которые нам не нужны », – начал он. «Принц сказал бы, что нам не нужна распределительная часть. Я из тех людей, где я не пытаюсь сократить чью-либо работу. Есть способ быть счастливыми обе стороны. Эти сделки можно перевернуть, сделав их более справедливыми ».

Дизайнер Yeezy сказал, что его отец сказал ему, что это «плохой бизнес». Он объяснил: «Я вкладываю во вселенную эту негативную мысль, но я думал о Брюс а также Брэндон Ли. Это Sony и Universal, и я готов нанести синюю краску на свое лицо, пойти и сделать это, потому что это правильно », – сказал он. «В этот момент музыка теряет мне деньги. Из моего состояния в 5 миллиардов долларов музыка составляет минус 4 миллиона ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *