Карди Би в оранжевом мини-платье перед инцидентом с полицией Офсета: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Рэпер Cardi B ошеломила в облегающем фигуру оранжевом платье в тот же вечер, когда ее муж Офсет стал участником полицейского инцидента.

Карди Б привлекла внимание в обтягивающем оранжевом платье с дерзким разрезом до бедра. Певица “Bodak Yellow” поделилась снимком в Instagram 24 октября, в тот же день, когда ее муж. Смещение28-летний мужчина шокировал фанатов тем, что полицейские из Беверли-Хиллз в прямом эфире остановили его. Карди подписала свой потрясающий снимок «Нахальная маленькая сука», сжимая в руке розовую сумку Hermes Birkin из змеиной кожи и позировав рядом с черным Rolls Royce стоимостью 300 тысяч долларов.

Хитмейкер «WAP» также соединила ее ярко-оранжевое платье с соответствующими туфлями на бретелях и собрала ее черные волосы в стильную одежду. Позже вечером она опубликовала ролик о том, как она, похоже, едет в той же машине, что и ее муженек. «Сторонники Трампа повсюду», – говорит она в ролике, прежде чем добавить: «Я боюсь… Нас накроют».

Ее муж-рэпер – настоящее имя Киари Цефус – транслировал инцидент в своей ленте Instagram Live. Хотя он не был арестован или обвинен в совершении преступления, ему надели наручники на обочине улицы после того, как один из представителей общественности заявил, что видел, как кто-то «размахивал оружием» из его автомобиля.

Карди Б
Карди Б и Офсет. Изображение: AP

На видео Офсет одет в красную бейсболку и разговаривает с копами, сидя за рулем. Затем он слышит, как он говорит полицейским, что не будет выходить из машины, потому что у них «вытащили пистолеты». Зрители, смотревшие его Instagram Live, услышали, как он сказал: «Я не [going to] убери руки с руля », прежде чем попытаться представиться, добавив:« Ты знаешь, кто я? Зачет от Мигос. Они фанаты. Вот почему они преследуют меня, братан.

Затем женщина-полицейский сообщает рэперу, что его задержали, потому что кто-то якобы видел, как из машины размахивали оружием. «Это не имеет ничего общего с тем, почему мы здесь. Нам сказали, что вы, ребята, размахиваете оружием, – сказала она. Затем Офсет защищается, говоря: «Ты только что видел, как кто-то разбил мою машину флагом. О чем ты говоришь?” добавив: «Вы сказали мне поднять руки. Я этого не делаю … [There’s] 25000 человек в прямом эфире … На тебя будут предъявлены иски публично.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *