Класс секс-советов наездницы - виртуальный секс-класс наездницы сверху - BEVERLY HILLS NEWS


“Ты понял?” – спросила sexpert Тайоми Морган, показывая мне попробовать движение бедра. Я был на полпути к моей виртуальной частной тренировке, и я уже мог чувствовать дрожь моих внутренних бедер. Мне казалось, что мой пресс (или его отсутствие) сделан из желе.

Я снова встала на коврик для йоги и заняла позу: колени согнуты, туго натянуты, а хвостик достаточно задорный, чтобы его можно было часто и дерзко взмахивать руками (не требование, а личное предпочтение для прохождения любой тренировки). Мои бедра хрустели и скрипели во время движения, и это положение казалось чуждым моему жесткому телу «я сижу за компьютером по 10 часов в день».

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

“Yaaaas, Рэйчел!” – кричала Тёми с экрана, ее улыбка заставляла меня смеяться, пока я тяжело дышал, повторяя десять оставшихся повторов. «Возьми этот член», – приветствовала она.

С самого начала было ясно, что «Cowgirl Workout» для Тёми не будет обычным фитнес-классом – и она, черт возьми, не будет похожа на любого обычного инструктора по фитнесу.

Тренировка

Я записался на знаменитую тренировку наездницы сертифицированного сексолога, тренера по удовольствиям и специалиста по движениям после того, как услышал об этом от друга. Я читал, что Тёми будет учить (буквально) тонкостям секса – как вы уже догадались – секса в стиле наездницы, и я был полностью в игре.

Так вот, я выбрал приватный сеанс один на один с Тёми, который обошелся мне в 250 долларов. (Конечно, эта цена намного выше, чем у среднего фитнес-класса, но я инвестировал не просто в более сильное ядро, я инвестировал в более горячую сексуальную жизнь. Так же, как можно потратить 250 долларов на вибратор очень высокого класса. , Я бы потратил 250 долларов на уроки верховой езды на члене, потому что, привет, вашей девушке нужно что-то, чтобы разрушить однообразие этих времен.)

Первоначальное электронное письмо Тёми гласило: «Цель тренировки – помочь женщинам почувствовать себя более сильными и связанными со своим телом, поэтому я всегда рекомендую своим клиентам одеваться сексуально». Поэтому я вытащил пару снимков ягодиц и завязанный укороченный топ, который Я не ношу их с 2017 года. Сексуальная скотница вызывает флюиды FTW.

Когда наступил важный день, я подготовил свое домашнее пространство в студии (он же мой шкаф) с ковриком для йоги, бутылкой с водой и тряпкой для пота. Казалось, я был официально готов научиться правильно ездить на члене.

Когда Тёми появилась на экране, она была теплой, веселой и освежающей гостеприимной с ее пятнистым фоном и подходящей одеждой. Мы начали частную сессию, как и любой другой звонок Zoom: представились, убедились, что наши микрофоны работают, и заранее извинились за любые перерывы, связанные с собаками.

Ответив на несколько вопросов о моем уровне физической подготовки – который, по сути, сводится к следующему: «Я рассматриваю ходьбу к холодильнику», – Тиоми показала мне восемь различных движений, которые мы будем использовать во время урока. Она объяснила, что 45-минутная тренировка будет сосредоточена на силе, гибкости и выносливости.

Очевидно, когда я освоил восемь основных ударов, я смогу создать до 30 (30 !!!) различных позиций в зависимости от того, как были расположены мои руки и ноги. (Извините, кто знал, что в сексе с девушками наверху столько разнообразия ????)

Tyomi Morgan - наездница в классе тренировки с увеличением

Рэйчел Варина

Я наблюдал, как Тёми умело садилась на свою гигантскую плюшевую игрушку единорога по имени Спаркл – ага, настоящую опору, которую она использует, – и ее бедра с легкостью кружились и пульсировали. Ее дыхание было ровным, когда она объяснила, как каждое движение меняет ощущения обоих партнеров.

“Готов?” – спросила она, делая глоток воды и садясь прямо перед камерой. И так начались 45 минут того, как я хрюкала и вспотела изнутри своего туалета.

Быстрые толчки, медленные перекаты и закрученные движения, которые охватили все мое тело, занимали нашу сессию Zoom. Некоторые движения казались естественными – например, тазовые перемычки (что в основном является нормальным движением члена при езде). Другие движения казались более продвинутыми – например, когда я стоял и сгибал бедра в глубоком приседании (что, например, жесткий-трудно и то, что вы чаще всего видите в ле порно).

Tyomi Morgan в классе верховой езды наездницей, зум-сессия

Рэйчел Варина

«Ты понял, Рэйчел», – подбадривал Тёми, предлагая мне как советы, как лучше выполнять движения, так и подтверждение того, что я не просто рыдающий, вспотевший дурак, ласкающий воздух возле моих сарафанов.

Скажу вам, я любил каждую секунду ожога.

К концу урока я промок. Мой Fitbit сказал, что я сжег более 650 калорий, и моя нижняя половина дрожала. Но я чувствовал себя более сексуально возбужденным, чем когда-то – это было похоже на то, что мое либидо зевало, растягивалось и просыпалось. Мое желание, казалось, резко возросло, и мальчик, о мальчик, был моим мужем для угощения.

Тестирование моих новых движений на хабах

Той ночью, несмотря на то, что мои мышцы все еще напоминали желатин, я сказала мужу, чтобы он ложился спать пораньше. Как только он устроился на нашей кровати размера «king-size» (место, где я обычно ненавижу заниматься сексом), я оседлала его – движение само по себе заставило его дыхание участиться, а глаза расшириться.

Мы начали с простого, положив руки ему на грудь. Я двигала бедрами вперед и назад, стараясь прижимать копчик и продвигать таз при каждом ударе, как учила меня Тёми. Мы сделали первые несколько ходов, но к тому времени, когда появились круги бедрами, все было кончено. Потом мы легли в постель, тяжело дыша, усталые и возбужденные.

В течение следующих нескольких дней я продолжал подвергать свои новые тренировки испытаниям (хотя я проснулся утром после занятий с больными ногами и напряженным животом). В дополнение к отработке гребков на себе, как предлагала Тёми – пятьдесят повторений каждого! – я также несколько раз затащила мужа в спальню и на диван в качестве опоры IRL. Каждый раз, когда я садился на него, я чувствовал, что мои бедра все больше открываются, мое дыхание становится ровнее, а моя техника становится более совершенной.

“Что ты делаешь со мной?” – спросил он после того, как мне, наконец, удалось выполнить всю рутину, которую Тёми разработала для меня, без гипервентиляции. «Это какое-то колдовство».

Он откинулся назад с закрытыми глазами, полностью насытившись, когда я улыбнулась и скатилась с него, сгибая пальцы ног и чувствуя себя сильнее и сексуальнее, чем когда-либо.

Да, пора подписаться на это

«Тренировка наездницы» – это не совсем то, как я себе представляла возвращение фитнеса – или секса «кататься на вершине и получать от этого удовольствие» – обратно в мою жизнь. Но это было именно то, что нужно моему сексуальному влечению.

И если вам интересно попробовать это на себе, высоко настоятельно рекомендую вам сделать то же самое. Вы можете быть похожим на меня и выбрать частный сеанс с Tyomi за 250 долларов, или вы можете выбрать ежемесячный план членства за 25 долларов в месяц, который включает групповые тренировки и возможность общаться с другими членами сообщества.

Выше просто способ узнать о Став наездником высшего класса, эта тренировка – безопасное место, чтобы поработать над своей уверенностью, показать себе, что вы можете быть сексуальными с партнером или без него, и помочь облегчить любое нарастающее напряжение или беспокойство, которые вы можете испытывать.

Лично я чувствую, что сейчас я на пути к тому, чтобы стать пожизненным Dick Assassin (слова Тёми, не мои).

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *