Кто такая бакалавр Эбигейл Херингер в сезоне Мэтта Джеймса? - BEVERLY HILLS NEWS


Мэтт Джеймс, который в настоящее время находится в процессе поиска любви в Пенсильвании, спасет всех нас от горячего беспорядка. Девичник (все еще не по той игре в вышибалы). Его группа подружек-холостяков уже кажется довольно спокойной, и есть одна участница, на которую мы должны обратить особое внимание: Эбигейл Херингер. Ранние спойлеры из Reality Steve убедительно указывают на то, что Эбигейл будет крупным игроком в этом сезоне, так что вот буквально все, что Интернет знает о ней на данный момент:

Она получила первое впечатление от Мэтта Роза

Реальность Стив подтвердил эту новость в старом Instagram вместе с некоторыми фотографиями Эбигейл (пролистайте!):

Да, она в инстаграмм

Кей, значит, Эбигейл на грамм @abigail_heringer, но в настоящее время она конфиденциальна, потому что ABC Powers That Be вынуждают всех блокировать свои учетные записи в социальных сетях во время съемок. Другими словами, вы не можете провести эту ночь, преследуя ее и ее друзей, извините.

скриншот профиля Эбигейл в инстаграм, закрытый

Instagram

Имеет высшее финансовое образование

Фактически, она финансовый менеджер в Opus Agency. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОМОГИТЕ СЕБЕ, ЭБИГЕЙЛ.

Ханна Браун гифка

Giphy

Семья болеет за нее

Мама Эбигейл Сьюзи, похоже, говорила с местным Салемом, штат Орегон, газетой о присоединении ее дочери. Бакалавр, говоря: «Она всегда заставляла нас гордиться, и у нее действительно хорошая голова на плечах, так что я ни о чем не беспокоюсь. Надеюсь, ей будет весело. Я в шутку сказал ей, чтобы она помнила, что ее бабушка и дедушка будут смотреть. Я знаю, что это останется с ней “.

Но, LOL, она также сказал: «Честно говоря, я не думаю, что это отличный способ встретить своего вечного человека». 🙃 🙃 🙃

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Она родилась с врожденной потерей слуха

Мама Эбигейл рассказала Салемский государственный деятель что ее дочь планирует рассказать о своей потере слуха на Бакалавр:

«Я был удивлен, что она готова поделиться своей историей о потере слуха. Обычно она не особо много говорит об этом. С ее инвалидностью, если это может повлиять на одного человека, стоит поделиться историей».

И, наконец, она часть женского общества Alpha Phi

Это, вероятно, интересно только людям, которые также являются частью Alpha Phi, но я знаю. По крайней мере, это дает мне возможность поделиться самой захватывающей гифкой из сороро всех времен:

ужасающая гифка из женского общества

Giphy

Очевидно, что мы все еще находимся на ранних этапах подготовки отчетов о сезоне Мэтта, так что ожидайте более подробной информации об Эбигейл, когда они появятся!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *