Лили Джеймс выглядит как американская девушка в Ребекке - BEVERLY HILLS NEWS


Прошлой ночью мне снилось, что я снова поехал на Ярмарку схоластических книг. Что-то продолжало гудеть в моем мозгу, пока я смотрел Ребекка на Netflix, из-за которой мне было невероятно сложно серьезно отнестись к гламурному готическому триллеру – и, к моему собственному удивлению, это то, что абсолютно не имеет ничего общего с какими-либо сплетнями о знаменитостях, окружающих Арми Хаммер или Лили Джеймс в этом году. Пока персонажи суетились вокруг поместья Мэндерли, уклоняясь от собственнических домработниц и разгадывая загадки, я не мог перестать думать о том, насколько Лили Джеймс похожа на Кит Киттредж, куклу American Girl.

Может быть, это результат перегрузки ностальгией, или неадекватная реакция на стрессы этого беспрецедентный год. Неужели я не способен смотреть экранизацию книги Дафны дю Морье (название которой заставляет меня чувствовать себя на 15 процентов более утонченным каждый раз, когда я говорю это в своей голове), не убегая в прошлое и не сравнивая ее с чем-то из моего детства? Как и персонаж Джеймса, я сомневаюсь в самой своей реальности.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Если бы я смотрел Ребекка в кинотеатре, погруженном в темноту с полной концентрацией на каждой сцене, я, вероятно, вообще не стал бы исследовать это наблюдение. «Разве Лили Джеймс не похожа на ту американскую девушку?» Возможно, это была мимолетная мысль, которую быстро заменили «Я бы хотел, чтобы новый сингл Maxim de Winter был таким же хаотичным, как новый сингл Armie Hammer» и / или «Стоит ли мне посмотреть Mamma Mia! Это снова мы когда я прихожу домой?”

Но нет, дорогой читатель, я сидел на диване с включенным светом, в моем распоряжении были все возможности телефона и Google Image Search, поэтому я немедленно собрал доказательства. Проверить это. Как известно, у миссис де Винтер нет имени в Ребекка, но сейчас это «Кит». Я не устанавливаю правила. Для особого чутья я собираюсь сопоставить каждый образ миссис де Винтер с книгой American Girl Doll, из которой он явно был взят.

Познакомьтесь с миссис де Винтер

лили джеймс ребекка netflix 2020

Netflix

kitteridge американская девушка

американская девушка

Наше знакомство с Китом прекрасно сочетается с знакомством Лили Джеймс со всем дерьмом, через которое ей предстоит пройти. Это свитера для меня. Вы это еще не видели?

Миссис де Винтер извлекает урок

rebecca netflix лили джеймс 2020

Netflix

kitteridge школьная форма американская девушка

американская девушка

Те 1930-е “Я позволил своему бобу вырасти просто небольшая «прическа» также является ключевым моментом, и в фильме Кристин Скотт Томас атакует волосы Лили Джеймс с той же агрессией, что и мои куклы American Girl (Нет, мне никогда не приходилось отправлять куклу в «больницу», потому что Я испортил ей волосы. Почему ты так думаешь? Не может быть я!)

С Днем Рождения, миссис де Винтер

лили джеймс ребекка 2020

NetflixNetflix

кит киттредж американская девушка игровой костюм

американская девушка

Хорошо, так что мой бегущий кляп с помощью американская девушка названия книг здесь не совпадают. В Ребекка. Но костюмы совпадают!

Сюрприз миссис де Винтер

лили джеймс ребекка 2020 netflix

Netflix

kitteredge американская девушка рождественский праздник наряд

американская девушка

Осторожно, спойлеры: Это не хороший сюрприз в Ребекка.

Не помогает то, что миссис Де Винтер инфантильна на протяжении всей истории Ребекки. С таким же успехом она могла бы быть исторически достоверной куклой в чужом доме, наряженной и управляемой окружающими.

Миссис де Винтер спасает день

ребекка лили джеймс в роли миссис де уинтер, арми хаммер в роли максим де уинтер керри брауннетфликс

Керри Браун / NetflixNetflix

киттеридж американская девочка кукла грейс пес

американская девушка

Послушайте, Кит даже идет со своим Максимом де Винтером! Он пес, как в фильме. Это все треки.

Изменения для миссис де Винтер

Ребекка Арми Хаммер в роли Максима де Винтера, Лили Джеймс в роли миссис Де Винтер Керри Брауннетфликс

Керри Браун / NetflixNetflix

киттеридж американская девушка меняет берет

американская девушка

Персонаж Джеймса на самом деле «спасает положение» с помощью исследовательских навыков, которыми начинающий журналист Кит Киттредж мог бы гордиться, что приводит к «изменениям» для нее.

Но если не брать в расчет, этот ансамбль берета и серого пальто окончательно сломил меня. Ты можешь подумать Ребекка повествует о второй жене мужчины, живущей в тени своей, казалось бы, идеальной первой жены, но для меня это история женщины, живущей в тени мягкой плюшевой игрушки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *