Лучшее руководство по макияжу кошки на Хэллоуин 2020 года - BEVERLY HILLS NEWS


Хотите услышать что-нибудь страшное? Хэллоуин на следующей неделе. Если это предложение повергло вас в полномасштабную панику, не волнуйтесь, я тут же с вами. Каждый год у меня большой планирует выложиться изо всех сил с моим костюмом на Хеллоуин – например, вытащить все остановки. И каждый год, угадайте, что происходит? В конце концов, я копаюсь в своих косметичках, пытаясь собрать в последнюю минуту костюм, который не смотреть Последняя минута. Но в этом году я буду более реалистичен в своих костюмах. И если вы являетесь одним из участников Procrastination Nation, я вас прикрыл, потому что Я разбила учебник по макияжу кошки на Хэллоуин от косметолога Аршиа Мурджани на восемь супер-простых шагов.

Лучшая часть? Вы можете завершить образ уже имеющимся макияжем (подумайте: тени для век и жидкая подводка для глаз), так что схватка на одиннадцатом часе будет менее хаотичной, чем в прошлые годы. О, и это не твой обычный кошачий макияж на Хэллоуин, кстати. Поверьте мне, когда я скажу, что это мгновенно повысит уровень ваших кошачьих ушей в аптеке.

Шаг 1: нарисуйте контур и выделите

Аршиа МурджаниYouTube

Нанесите на тональный крем и консилер, затем нанесите бронзирующий порошок под скулы и вдоль висков на лбу. для придания морде кошачьей формы.Вы сразу же будете выглядеть захваченными – этот прием обостряет все ваши углы. Затем возьмите сильно пигментированную матовую пудру (ваша полупрозрачная пудра здесь не порежет) более светлого оттенка, чем вы обычно используете. Пушистой кистью среднего размера выделите область вокруг верхней губы и середину подбородка, чтобы получить немного четкости.

Шаг 2: нарисуйте контур глаз

Аршиа МурджаниYouTube

Хм, даже если они не в центре внимания, ты не можешь забыть о своих бровях, к? Заполните их тонирующим гелем или легкой пудрой, а затем приступайте к работе с глазами. Подготовьте веки с помощью праймера или консилера, чтобы тень не соскользнула с лица, а затем растушуйте матово-оранжевые тени для век небольшой кисточкой, чтобы подчеркнуть складки.

Шаг 3: нарисуйте контур носа

Аршиа МурджаниYouTube

Нанесите темно-коричневые тени для век с оранжевым оттенком поверх цвета складки небольшой кисточкой для растушевки. kделая акцент на внешних углах. Затем с помощью того же коричневого оттенка проведите линию от складок глаз по краям носа. Остановите линии просто перед кончиком для кошачьей морды.

Шаг 4: нарисуйте кончик носа

макияж кошки на хэллоуин

Аршиа МурджаниYouTube

Затем, используя суперпигментированную черную подводку для глаз, заполните область вокруг ноздрей на самом кончике носа. Arshia использует жидкую подводку с тонкими кончиками, чтобы очертить форму. и заливает кремовым пигментом.

Шаг 5: Подчеркните глаза

Аршиа МурджаниYouTube

Используйте ту же черную жидкую подводку, чтобы нарисовать «кошачий глаз» от внутренних уголков глаз почти до конца бровей. Затем возьмите темно-коричневую тень и небольшую кисть для карандашей, чтобы sрастушуй тени под нижними ресницами. В завершение нанесите мерцающий блик вдоль надбровной дуги и во внутренних уголках глаз.

Шаг 6: нанесите ресницы

макияж кошки на хэллоуин

Аршиа МурджаниYouTube

Не стесняйтесь проявить немного творчества на этом этапе. Вы можете добавить к ресницам много туши или украсьте их парой ~ причудливых ~ фальшивок.

Шаг 7: заполните верхнюю губу

Аршиа МурджаниYouTube

С помощью жидкой подводки нарисуйте линию, соединяющую основание кошачьего носа с луком купидона. Затем полностью заполните верхнюю губу. Сделайте свой рот немного шире, рисуя внешние линии длиной два или три сантиметра от уголков рта..

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Шаг 8: закончить с усами

макияж кошки на хэллоуин

Аршиа МурджаниYouTube

Чередуйте черную и коричневую подводку для глаз, чтобы нарисовать крошечные пятна усов. Потом, вернитесь к ним с белым лайнером, чтобы добавить больше точек… И много усов.

Конечный результат

Аршиа МурджаниYouTube

И вот так! Совершенно убедительный и путь милый костюм кота.


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *