Милое личико Оникса, сына Игги Азалии, видели впервые: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Какая прелесть! Адель продемонстрировала своего малыша Оникс на двух очаровательных новых фотографиях, впервые показывая его милое личико в своем аккаунте в Instagram!

Игги Азалия30 лет, подарила поклонникам первый взгляд на своего маленького сына. Оникс! Новая классика 10 июня рэпер объявила, что в начале этого года она родила милого мальчика. Темноволосого мальчика можно увидеть на двух фотографиях, опубликованных его мамой в субботу, 24 октября, и он абсолютно очарователен. Гламурный Игги позировал с маленьким мальчиком на бедре в первом снимке, продемонстрировав свои стильные синие шорты и футболку (вместе с надежным нагрудником).

Похоже, маленький Оникс (которого толкают в коляске Fendi) подхватил жестокое отношение своей мамы, когда он, казалось, дерзко посмотрел в камеру. В следующий раз он приподнял голову, опираясь на ее грудь, изобразив перед камерой свою лучшую позу супермодели. Игги ошеломил на обоих фото сексуальными черными нарядами и безупречным макияжем. Неясно, когда и где были сделаны фотографии, поскольку она просто подписала их детским смайликом.

Несмотря на то, что они увидели малыша на этой первой фотографии, фанаты не должны ожидать, что в будущем он увидит еще больше. Объявив эту новость, Игги написал в Instagram: «У меня есть сын. Я все ждала подходящего времени, чтобы что-то сказать, но мне кажется, что чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что мне всегда будет не терпится поделиться новостями этого гиганта с миром », – предполагая, что она определенно хочет сдержать свою личную жизнь. обертывания.

Игги Азалия на мероприятии, посвященном запуску сотрудничества Fashion Nova x Cardi B на Boulevard3 в Голливуде, Калифорния, 14 ноября 2018 г. (Фото предоставлено MEGA)

Рэпер «Fancy» поделилась, что она хочет «сохранить его жизнь в тайне, но хотела дать понять, что он не секрет, и я люблю его без слов». Несмотря на то, что она никогда не намекала, что она ждет малыша, фанаты предположили, что у нее будет ребенок еще в декабре 2019 года, и все больше ходят слухи о том, что она родила где-то в конце апреля.

Рождение сына Игги также произошло одновременно с ее отсутствием в социальных сетях, особенно в Instagram. Перед перерывом Игги вышла на сцену и поделилась множеством сексуальных фото, на которых часто изображался австралийский рэпер в бикини и облегающих нарядах. Более чем в одном случае Игги на самом деле демонстрировал свой подтянутый пресс в полную силу, казалось бы, снова и снова подавляя слухи!

Через несколько недель после того, как, по слухам, родился ее сын, Игги незаметно вернулась в социальные сети. Ходят слухи, что Игги делится своим сыном с другим рэпером Playboi Carti, и радостная новость для пары пришла после того, как Playboi столкнулась с законом. 2 апреля Playboi был арестован по обвинению в наркотиках и трафике, а Игги пока не прокомментировал арест. Эти двое были впервые связаны еще в сентябре 2017 года, и, хотя они держатся в тени, они находят моменты, чтобы тайно показать какой-то КПК.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *