Награды и многое другое - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Связь между дуэтом мамы и дочери, Бейонсе и Блу Айви, не может быть одинаковой. От церемонии награждения до свиданий по магазинам и многого другого – посмотрите здесь их самые милые фотографии.

Бейонсе, 39, и ее милая дочь, Блю Айви Картер, 8, имеют самую особенную связь. Певица и ее старшая дочь практически неразлучны, а Блю выросла в центре внимания прямо на наших глазах. Хотя Бей и ее муж, JAY-Z, сумели скрыть личную жизнь Блу от внимания общественности, Бейонсе по-прежнему любит время от времени приводить ее на крупные мероприятия и в развлекательные мероприятия.

бейонсе голубой айви картер
Бейонсе и Блю Айви Картер на премьере фильма «Король лев». (AP)

Дуэт матери и дочери посетил премьеру фильма на красной ковровой дорожке. Король Лев в июле 2019 года. Бейонсе, озвучившая роль Налы, ослепила себя в черно-серебряном расшитом платье-смокинге Alexander McQueen с вышитой кристаллами юбкой. Блу Айви надела смокинг и подходящую юбку с вышивкой кристаллами в стиле деграде, как и ее мама! Бей крепко держала дочь за руку, когда они вместе позировали для фотографий на большом мероприятии.

бейонсе голубой айви картер
Бейонсе привозит Блю Айви Картер на Video Music Awards. (AP)

Однако это был не первый раз, когда Блу вышла по красной ковровой дорожке со своей мамой. Певица привела свою драгоценную дочь на MTV Video Music Awards 2016. Блу выглядела как абсолютная принцесса в своем золотом платье, с длинными косами, уложенными в повязку. Между тем, Бей была совершенно ослепительна в своем ослепительном платье с эффектным украшенным перьями ожерельем. И снова она провела Блю сквозь сумасшедшие толпы на ковре, и они выглядели так мило!

бейонсе синий айви картер
Бейонсе и Блю Айви в первом ряду Матча всех звезд НБА. (AP)

В феврале 2018 года Бейонсе забрала маму, Тина Лоусон, и Синий на Матч всех звезд НБА. Блу была в полном настроении, когда она носила солнцезащитные очки внутри, и она насытилась закусками, сидя у корта со своей знаменитой мамой. Три поколения женщин были лучшим трио на мероприятии!

Бейонсе синий плющ
Blue Ivy целует Бейонсе на сцене VMA. (AP)

В 2014 году на Video Music Awards Бейонсе выиграла премию Video Vanguard. JAY-Z подарил жене эту награду и держал Блю на руках, когда хвалил Бея за ее достижения. Пока вся семья была на сцене, Бей сладко поцеловал Блю на всеобщее обозрение, и это был один из самых драгоценных моментов в жизни. Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть больше милых фотографий дуэта мать / дочь!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *