Первое появление Роберта Паттинсона после выздоровления от COVID-19: видео - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Роберт Паттинсон редко появлялся, чтобы поддержать близкую его сердцу благотворительную организацию. В прошлом месяце у актера был положительный результат на COVID-19, что потребовало прекращения производства его фильма «Бэтмен».

Роберт Паттинсон, 34 года, выглядит здоровым и счастливым! В Сумерки актер появился в своем первом появлении на камеру после сообщений о положительном результате теста на COVID-19 3 сентября. Роберт был одним из организаторов виртуального гала-концерта GO Gala. Лили Коллинз а также Эван МакГрегор для повышения осведомленности и финансирования уязвимых детей в субботу, 24 октября.

«Только в прошлом месяце GO начал новую инициативу в одном из самых бедных районов Лос-Анджелеса, где дети пытались посещать онлайн-классы, но для этого им приходилось сидеть на обочине возле ресторана быстрого питания, чтобы получить доступ к Wi-Fi», – Роберт сказано в видео. «Ни один ребенок не должен сидеть на обочине, чтобы получить образование», – добавил он.

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон виден кадром из его первого видео с момента выздоровления от COVID-19. (Кредит: кампания GO)

Для официального мероприятия британский актер надел голубую рубашку на пуговицах и черный пиджак, демонстрируя свои длинные темные волосы. Его лицо было полным, и он определенно, похоже, оправился от смертельного вируса. У Роберта положительный результат на COVID-19 вскоре после съемок в его долгожданном фильме Бэтмен возобновился, что вынудило лондонское производство снова закрыть.

Warner Bros. заявила от 3 сентября: «Член Бэтмен production дал положительный результат на Covid-19 и проводит изоляцию в соответствии с установленными протоколами. Съемка временно приостановлена ​​». Остросюжетный трейлер фильма, в котором также снимаются звезды. Зои Кравиц а также Колин Фаррелл – быстро стало вирусным 22 августа, доказав, что Роб был рожден, чтобы играть культового Caped Crusader. Выход фильма намечен на октябрь 2021 года.

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон на красной ковровой дорожке. (AP)

Роберт был замечен в сладком поцелуе со своей девушкой Сьюки Уотерхаус, 28, в Лондоне, середина сентября. Интимный момент наступил чуть менее чем через две недели после того, как у него положительный результат на COVID, и он, похоже, был в хорошем настроении. Пара была одета в небрежно, когда они обнимались на скамейке в парке, у обоих были спущены защитные синие маски. И Роб, и Сьюки также носили солнцезащитные очки на прогулке, что усиливало атмосферу инкогнито. Счастливая пара встречается чуть более двух лет.

Роберт, Лили и Юэн – лишь трое из громких имен, появившихся на 14-м ежегодном GO Gala, который впервые проходит виртуально. Дэвид Фостер и его беременная жена Кэтрин Макфи, ХАИМ, а также Джудит Хилл все намечены к исполнению. «Я благодарен за то, что мы все еще можем объединиться виртуально, а теперь и во всем мире, чтобы помочь собрать средства для кампании GO и ее миссии по поддержке семей и детей во всем мире», – сказал Роберт в заявлении о мероприятии, которое будет направлено на пожертвование собранных средств в продолжающиеся усилия кампании GO по глобальной помощи в связи с COVID-19, усилия по обеспечению расовой справедливости в Соединенных Штатах, а также по оказанию помощи уязвимым детям и нуждающимся сиротам.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *