«Певец в маске» просто случайно раскрыл личность актера 4 сезона? - BEVERLY HILLS NEWS


  • Певец в маске 4 сезон выходит в эфир по средам на канале Fox.
  • Шоу могло «случайно раскрыть» личность Крокодайла из-за конкретной подсказки из недавнего пакета подсказок.
  • Интернет теперь убежден, что Крокодайл, без сомнения, участник группы Backstreet Boys.

    Обычно нелегко выяснить секреты знаменитостей на Певец в маске. Но что упрощает, так это то, что шоу закладывает очевидную подсказку в один из пакетов подсказок.

    Это произошло на прошлой неделе с «Крокодилом» четвертого сезона, поэтому ScreenRant.com теперь утверждает, что сериал «случайно раскрыл» личность этой блестящей рептилии. Во время пакета подсказок в прошлую среду Крокодайл рассказал историю о том, как его отец не очень поддержал его и как он дал своему отцу свой первый чек на 100 долларов, надеясь заставить его гордиться. Проблема в том, что если вы фанат Backstreet Boys, то эту историю вы слышали раньше от Ника Картера в его автобиографии 2013 года: Лицом к музыке и жизни, чтобы говорить о ней.

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Один преданный фанат даже сфотографировал отрывок, в котором Ник рассказывает ту же самую историю, и разместил ее на Facebook. «Как фанат BSB в течение почти 25 лет, я сразу поняла, что это Ник Картер, но я позволю его автобиографии говорить», – написала она рядом с постом.

    Но неужели все так просто? Судя по всему, так оно и есть. Если эта сверхспецифическая история не убедила вас, проанализируйте другие подсказки Крока, в том числе цифру пять, пиратский флаг и дискотечный шар. Так уж получилось, что Ник – один из пяти Backstreet Boys, у него татуировка в стиле Тампа-Бэй Буканьерс в августе прошлого года, и соревновались в сезоне 21 Танцы Со Звездами (победитель DWTS получает приз Mirrorball Trophy, имеющий форму дискотечного шара).

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Конечно, до тех пор, пока Крокодайл не будет официально уничтожен и / или не победит и не должен «снять его»! мы не будем знать наверняка. Но на самом деле нам очень трудно поверить, что это не Ник. Опять же, подсказка на следующей неделе могла бы убедить нас в том, что это кто-то другой – с этим шоу вы просто никогда не узнаете!

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *