Под Выборгом убили отца экс-гонщика «Формулы 1» Виталия Петрова - BEVERLY HILLS NEWS


Виталий Петров
Виталий Петров

По предварительным данным, мужчина погиб в загородном доме – в бизнесмена несколько раз стрелял снайпер. Александр Петров скончался на месте от полученных ран.

Трагедия произошла в селе Великое под Выборгом, где Петров постоянно проживал. «На все вопросы о деталях некоторые наши собеседники в петербургской Главке отвечают, что имеют лишь приблизительную информацию о том, что произошло, и пока не дойдут до Выборга, ничего нового не скажут», – заявили журналисты.

Александр Петров – отец известного российского гонщика Формулы-1 Виталия Петрова, известного по прозвищу «Выборгская ракета». Спортсмен выступал за команду Renault. Он первый российский гонщик, поднявшийся на подиум Гран-при Формулы-1. Гонщик признался, что всегда был рядом с родителем – именно он поддерживал его во всех начинаниях и способствовал вовлечению Виталия в гонки.

В Выборге Александра считали крупным бизнесменом. Он был совладельцем ОАО «Выборгский судостроительный завод», а также ОАО «Выборгская топливная компания» и ряда других крупных предприятий региона. В последнее время он был депутатом городского округа Выборгского района.

По материалам 47новости

Фото: Trend / PhotoXPress.ru

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *