Посмотрите, как она преображалась за эти годы - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Николь Кидман за эти годы много меняла прически. В своем новом шоу The Undoing она раскачивает гламурные рыжие кудри. Взгляните на удивительную эволюцию волос у лауреата Оскара.

Николь Кидман53-летняя девушка никогда не боялась рисковать, когда дело касалось макияжа. Она испытала множество образов с тех пор, как стала одной из самых талантливых актрис Голливуда. Когда она только начинала, у Николь были упругие, плотные кудри. Она раскачивала эти естественные кудри в своей революционной роли доктора Клэр Левики в фильме 1990 года. Дни грома. В фильме также снялись Том Круз58 лет, который был мужем Николь с 1990 по 2001 год.

Николь Кидман
Николь Кидман раскачивала свои тугие рыжие кудри на мероприятии с Томом Крузом и принцессой Дианой в 1992 году. (AP)

К 2002 году локоны Николь стали гораздо более расслабленными. Ее волосы падали гламурными волнами на церемонии вручения премии Оскар в 2002 году. Несколько месяцев спустя Николь изменила прическу. Она поправила волосы и получила слои. Актриса продолжала раскачивать большие и объемные волны на мероприятиях, но свои естественные локоны она оставила позади.

Одна из ее самых запоминающихся причесок была на церемонии вручения премии Оскар 2007 года. Николь ослепила в шикарном красном платье с огромным бантом на спине. Ее светлые волосы были гладкими и прямыми для премии «Оскар». Взгляд с головы до ног был совершенством.

Николь Кидман
Николь Кидман за эти годы сменила рыжие на светлые волосы. (AP)

В 2011 году Николь покрасила волосы в естественный рыжий цвет. Просто иди с этим Премьера состоялась в 2011 году. Обладательница «Оскара» сделала драматический макияж прически в 2013 году, когда она остригла свои длинные локоны. Николь великолепно выглядела со своими короткими упругими локонами во время проведения NYFW в 2013 году.

К 2014 году Николь снова стала блондинкой. На гала-концерте Lincoln Center Corporate Fund 2017 она сделала супер гладкий и прямой образ. Николь начала возвращаться к своим старым прическам. В Большая маленькая ложь звезда ослепила на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров 2020 года в темно-синем платье с пайетками. Ее светлые локоны были уложены в большие упругие кудри.

Николь Кидман
Николь Кидман раскачивает тугие рыжие локоны в своем новом шоу The Undoing. (HBO)

Ее последняя роль в сериале HBO Отмена дарит нам сильные эмоции возврата. Впервые она была замечена с тугими рыжими кудрями во время съемок сериала в Нью-Йорке в начале 2019 года. Прическа напомнила ее первые дни в Голливуде. С момента съемок Отмена, Николь стала все больше и больше обнимать свои естественно вьющиеся волосы.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *