Практические шаги, чтобы потребовать справедливости для Бреонны Тейлор - BEVERLY HILLS NEWS


США политика расовые беспорядки

ДЖЕЙСОН КОННОЛЛИGetty Images

23 сентября большое жюри вынесло обвинительный приговор только одному офицеру, причастному к убийству Бреонны Тейлор, которая спала в своем собственном доме, когда полиция ворвалась, чтобы провести неудачный рейд. Сержанту Бретту Хэнкисону было предъявлено обвинение в «бессмысленной угрозе», потому что некоторые из 10 выстрелов, которые он произвел во время смертельной схватки, попали в соседнюю квартиру. На самом деле ему не было предъявлено обвинение в чем-либо, прямо связанном со смертью Тейлора, и ему грозит максимум пять лет тюрьмы. Против офицера Майлза Косгроува и сержанта Джонатана Маттингли не было возбуждено уголовное дело.

После лета, отмеченного потерями и протестами в защиту Black Lives Matter, это обвинение по понятным причинам разочаровывает многих. К сожалению, это совсем не удивительно. Каким бы поражением это ни было, важно продолжать борьбу за жизни черных и требовать справедливости для Тейлора. Мы должны. Если ты думаешь, Ну что теперь? вот несколько действенных шагов, которые вы можете предпринять.

Окончание запрета на удары по всей стране

После смерти Тейлора муниципальный совет Луисвилля проголосовал за запрет запрета на удары и обязал полицейских носить и включать камеры для тела за пять минут до «начала операции». Лоралей ХоДжей, создательница петиции Breonna Taylor Change.org (которая собрала более 11 миллионов подписей), теперь призывает людей поддержать запрет запрета на использование ордеров по всей стране.

Недавно выступили два анонимных члена жюри и заявили, что преступления убийства никогда не были объяснены членам жюри, что означает, что у них никогда не было возможности рассмотреть обвинения в такой степени. «Самооборона или оправдание также не было объяснено … Большое жюри не согласилось с тем, что определенные действия были оправданными, и не решило, что обвинительный акт должен быть единственным обвинением в деле Бреонны Тейлор», – заявил один из присяжных. После этих недавних заявлений HoJay добавил к петиции еще один пункт. Теперь петиция также призывает штат Кентукки назначить нового прокурора и созвать новое большое жюри. Она написала, “[Daniel Cameron’s] партийные интересы и положение в Республиканской партии явно повлияли на его способность выполнять свои обязанности в качестве генерального прокурора и сотрудника закона “.

Согласно отдельной странице сбора средств, инициированной HoJay, она ищет помощи в размещении 100 рекламных щитов в Луисвилле и Франкфурте, Кентукки. Это часть общенационального толчка, призывающего Митча МакКоннелла и Сенат принять Закон о справедливости для Бреонны, запрещающий запретительные ордера на федеральном уровне. Если вы верите в это дело, вы можете сделать пожертвование здесь, подписать петицию здесь и найти контактную информацию представителя прямо здесь и здесь.

Поддержите дыхание

Прочтите Закон о дыхании, который направлен на то, чтобы отделить средства налогоплательщиков от полицейских управлений и инвестировать в «новое видение общественной безопасности – видение, которое отвечает на призыв отказаться от финансирования полиции и позволяет всем сообществам наконец-то вздохнуть свободно». Если вам нужна дополнительная информация о том, как можно проводить цифровые мероприятия, чтобы привлечь больше внимания к предлагаемому закону, посетите веб-сайт Breathe Act, где есть еще больше способов принять меры.

Пожертвовать, пожертвовать, пожертвовать

Как отмечалось в главе Луисвилля в Black Lives Matter: «В мире не существует вердикта, который лишил бы превосходства белых в # Луисвилле – это зависит от нас как сообщества». Союзники – особенно белые союзники, которые извлекают выгоду из системного расизма и своих привилегий – могут помочь, сделав пожертвования, чтобы черные семьи в Луисвилле могли «иметь ресурсы, необходимые им для исцеления и выживания посреди этого продолжающегося кошмара».

Сделайте пожертвование и продолжайте вносить свой вклад в национальные организации, такие как Национальная сеть действий, NAACP, Инициатива за равное правосудие, лагерь Колина Каперника «Знай свои права» и Unicorn Riot.

Вы также можете направить средства в официальный GoFundMe, созданный семьей Тейлора. Пожертвования по этой ссылке пойдут на поддержку реформы полиции, различных благотворительных организаций, женщин, которые хотят открыть собственное дело, и стипендии для людей, которые хотят стать техниками скорой медицинской помощи и дипломированными медсестрами.

(Примечание: помимо призывов к пожертвованиям в фонды поруки и национальным организациям, глава Луисвилля, касающийся жизни черных людей, также умолял белых людей «внести свой вклад, выплачивая репарации, чтобы у семей черных Луисвиллей были ресурсы, необходимые им для исцеления и выживания в посреди этого продолжающегося кошмара. “Если вам нужна дополнительная информация о возмещении ущерба, о том, как они могут компенсировать сотни лет рабства и системного неравенства и как они могут конкретно повлиять на Луисвилл, эта статья может вам помочь.”

Защитите протестующих

В преддверии решения большого жюри город Луисвилл ввел комендантский час и объявил чрезвычайное положение, что может означать более широкое присутствие полиции на протестах. Так важно поддержать протестующих, которые достаточно храбры, чтобы выйти и выступить в ближайшие дни. Как и в случае, когда протесты Black Lives Matter набрали обороты этим летом, убедитесь, что вы делаете пожертвования в национальные и местные фонды залога, чтобы гарантировать, что те, кто арестован за протест и осуществление своих конституционных прав, не станут жертвами хищнической системы залога. и судебные издержки.

протесты против черных жизней проходят в городах по всей стране

Бретт КарлсенGetty Images

Рассмотрите возможность внесения пожертвований в Фонд залога общины Луисвилля, Национальный возобновляемый фонд залога, Фонд ЛГБТК, Фонд экстренного освобождения и Проект финансирования правосудия.

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать

Серьезно, это не просто клише. Нет, голосование не приведет к автоматическому прекращению жестокости полиции или устранению системного расизма, но вот почему это важно: когда вы голосуете за людей, которые, например, поддерживают вашу позицию в отношении отмены или реформы полиции, они могут помочь в принятии законодательства, имеющего способность влиять на наши сообщества. (Например, городской совет Миннеаполиса недавно представил предложение о роспуске городского управления полиции.)

Кроме того, избираются государственные должности, такие как генеральный прокурор Кентукки. Имейте в виду, что нынешний генеральный директор Дэниел Кэмерон будет переизбран в 2024 году и это тот же парень, который сказал, что офицеры “оправданно применили силу” против Бронны Тейлор и ее парня, так что имейте это в виду, когда придет время голос.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Отдых

На данный момент это может показаться зашитым рекордом, но стоит повторить: позаботьтесь в первую очередь о себе. Путь туда, где мы находимся сегодня, длился века, и еще многое предстоит сделать для достижения истинного равенства и справедливости для убитых чернокожих, таких как Тейлор. Но вы не можете быть полезным никому, если не заботитесь о своем психическом, физическом или эмоциональном здоровье. (Ресурсы по психическому здоровью для чернокожих женщин можно найти в этом руководстве.) Если вам нужно время, отдыхайте. Тогда возвращайся сильнее и готов к работе.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *