Принц Филипп "ушел" от принца Гарри - BEVERLY HILLS NEWS


  • Принц Филипп, очевидно, «ушел» от принца Гарри, почувствовав, что его совет «не услышал».
  • Поведение Гарри (то есть отказ от королевских обязанностей) «совершенно ему чуждо».

    Очевидно, напряженность принца Гарри с королевской семьей распространяется и на его деда, принца Филиппа, который просто не понимает, почему Гарри ушел с королевских обязанностей и переехал в Соединенные Штаты.

    «Филип просто не может понять, как Гарри вел себя так, как он это делал», – говорит автор Ингрид Сьюард. Ярмарка Тщеславия. «Поведение его внука совершенно чуждо ему, поэтому отношения, естественно, пострадали. Не забывайте, что это мужчина, которому скоро исполнится 100 лет, который 68 лет своей взрослой жизни посвятил поддержке монархии, и это было большим шоком. Королева не хотела, чтобы он беспокоился в его возрасте, но отсутствие Филиппа на саммите в Сандрингеме говорило о многом. Тот факт, что его выгнали из большого дома в Сандрингеме еще до того, как все приехали, свидетельствовал о том, что он не хотел быть частью Это.”

    лондон, англия, 31 октября, принц гарри, принц филипп и принц уильям наслаждаются атмосферой во время финального матча чемпионата мира по регби 2015 года между Новой Зеландией и Австралией на стадионе Твикенхэм 31 октября 2015 года в лондоне, великобритания, фотография Фила Уолтергетти images

    Фил УолтерGetty Images

    Сьюард говорит, что Филип «ушел» из ситуации, потому что его совет не был услышан.

    «Способ Филиппа таков, что он говорит свое слово, а затем отступает от ситуации, потому что не любит вмешиваться», – объясняет она. «Гарри и Меган должны были слушать, но они этого не сделали, и Филипп всегда очень защищал королеву, поэтому, если кто-то ее расстраивает, они расстраивают и его. Его мантра – монархия на первом, втором и третьем месте. Он остро напомнила покойной Диане, принцессе Уэльской, что членство в королевской семье – это не соревнование за популярность, а участие всех в совместной работе на благо института монархии ».

    О, к вашему сведению, очевидно, «Филип приветствовал Меган вначале», потому что он «знает, каково это быть аутсайдером», но действия Сассексов «оставили дурной вкус и, как следствие, пострадали отношения с Гарри».

    Типа … все, что Гарри сделал, это переехал в Штаты? Нет причин прекращать отношения между внуком и дедушкой!

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *