Призывает фанатов голосовать - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


В своем первом селфи с момента встречи с дочерью Джиджи Хадид напомнила поклонникам, что у них есть «полторы недели», чтобы набрать голоса на президентских выборах раньше срока.

Джиджи Хадид25-летняя девушка сделала безупречное селфи с тех пор, как стала мамой! Модель Maybelline выглядела естественно и без макияжа в сообщении, опубликованном в ее аккаунте в Instagram в воскресенье, 25 октября, при этом она предпочла сохранить светлые волосы распущенными и распущенными. Джиджи поделилась очень важным сообщением с ее черной футболкой с разноцветной надписью «Голосуй», разработанной Прабал Гурунг (115 долларов).

«На прошлой неделе вместе с дочерью я проголосовал за участие в голосовании за Америку, которую я хочу, чтобы она увидела; но не только для нас – для менее привилегированных соотечественников, с надеждой на объединенную, чуткую нацию и на милосердного лидера », – написала Джиджи в подписи к ней. Уроженка Калифорнии призвала 60 миллионов своих последователей воспользоваться своим правом голоса и «досрочно» прийти на избирательные участки.

«У ВАС ЕСТЬ НЕДЕЛЮ И ПОЛОВИНА… ЕСЛИ ВЫ ГОЛОСОВАТЬ РАНЬШЕ, Я ГОРДЯюсь ВАМИ», – добавила она. «ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛИЛИ В ВАШЕМ ОТСУТСТВИИ БАЛЛОТА, Я ГОРДО ВАС. (&& если вы оставили его в Избирательной комиссии вашего округа или на месте для досрочного голосования, я горжусь вами!) Каким бы ни был ваш ПЛАН, я горжусь вами; убедитесь, что он у вас есть !!! » написала она, призывая своих поклонников поделиться своими планами проголосовать в комментариях.

Ее футболка Prabal Gurung – это не просто заявление, а благотворительная вещь: дизайнер пообещал пожертвовать 15% выручки благотворительной организации When We All Vote. Она соединила верх с ярко-желтыми брюками, чтобы создать атмосферу 80-х. В свой пост она включила карты с датами досрочного голосования в различных штатах, а также еще одно важное послание ». Голосуйте так, как если бы ваша кожа была белой, вашим родителям нужна медицинская помощь, ваш супруг – иммигрант, ваша земля горит , ваш ребенок трансгендер », – говорится в сообщении. «Потому что на выборах не место привилегиям, а сочувствию», – заключил он.

Великолепное новое фото Джиджи появилось всего через месяц после того, как она родила дочь от Зейн Малик, 27. Новость о счастливом прибытии была подтверждена и Джиджи, и Зейном в социальных сетях 23 сентября. «Наша девочка присоединилась к нам на Земле в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так влюблена », – подписала Джиджи сладкий щелчок Зейна и руки ребенка.

Зейн добавил в своем собственном посте: «Наша девочка здесь, здоровая и красивая… попытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невыполнимой задачей». Бывшая певица One Direction также написала: «Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Благодарен за то, что узнал ее, горжусь тем, что называл ее своей, и благодарен за жизнь, которую мы проживем вместе x ». С момента прибытия пара оставалась довольно приватной, однако, как сообщил Джиджи, лучшая подруга. Тэйлор Свифт, 30, отправила подарок!

Новость, которую Джиджи и Зейн ожидали встретиться осенью 2015 года, просочилась в апреле этого года. Сама модель подтвердила новость в интервью Джимми Фэллон всего несколько дней спустя. «Очевидно, мы хотели бы объявить об этом на наших условиях, но мы очень взволнованы, счастливы и благодарны всем за добрые пожелания и поддержку», – сказала она в виртуальном интервью, которое она провела на ферме своей семьи в Пенсильвании, где она была на карантине со своей мамой Иоланда Хадид и сестра Белла Хадид, 24.

Джиджи оставалась довольно сдержанной во время беременности, но в июле она вышла в Instagram, чтобы показать свою растущую шишку! Подняв клетчатую бело-зеленую рубашку, звезда подиума выглядела абсолютно готовой к взлету. «Прямо сейчас я просто хочу испытать это… Я просто не хочу беспокоиться о том, чтобы просыпаться каждый день во время моей беременности, и беспокоиться о том, чтобы выглядеть мило или публиковать что-то», – сказала она в видео.

Вы готовы зарегистрироваться для голосования сейчас? Вы можете зарегистрироваться здесь, на HollywoodLife, просто заполнив форму ниже. Серьезно, это так просто:

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *