Роль королевы в расколе королевской семьи принца Гарри и Меган Маркл - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


В новой книге историка Роберта Лейси подробно описаны взлеты и падения в отношениях принца Гарри и принца Уильяма, а также то, какую роль королева могла сыграть в их вражде.

Девять месяцев спустя Принц Гарри объявил о своем решении покинуть королевскую семью с женой, Меган Маркл, отношения 36-летнего парня со своим старшим братом, Принц Уильям считается на рекордно низком уровне. Их отношения – тема новой книги британского историка. Роберт Лейси, который также служил историческим консультантом Корона на Netflix. «С каждым днем ​​раскол становится все серьезнее», – сказал он. Почта 24 октября из-за вражды, которая разгорелась, когда Гарри и Меган переехали в США.

принц гарри уильям
Принц Гарри отошел от принца Уильяма после переезда в США с Меган Маркл. Изображение: AP

«Битва братьев: Уильям и Гарри: внутренняя история семьи в суматохе», опубликованная Харпером, рассказывает о взаимоотношениях братьев и сестер на протяжении многих лет, начиная с их матери. Леди Диана Спенсер“сказочная” свадьба 1981 г. Принц Чарльз. «Цыплята вернулись домой на ночевку. Мы думали, что беспорядки, хаос и трагедия 80-х и 90-х годов с участием их родителей закончились. Сейчас [it’s all] вернуться к жизни в образе этих двух мальчиков. Они – наследие всей этой душевной боли ».

Конечно, он имеет в виду измену их отца с Камилла Паркер Боулз, который привел к разводу в 1996 году и трагической гибели Дианы в автокатастрофе год спустя. Роберт считает, что сыновья пришли к разным выводам относительно того, что пошло не так: Уильям получил совет о приверженности своей стране от своей бабушки. Королева Елизавета II. «Когда он встречает Кейт Миддлтон в университете он фактически заставляет бедную молодую женщину ждать девять лет, прежде чем она сможет успешно пройти пробы на работу в качестве жены главы государства. Он получил урок долга ». Тем временем Гарри придерживался «противоположного» подхода.

князья
Отношения братьев – тема новой книги. Изображение: AP

«Его отношение было таким:« Ну, я не собираюсь совершить ту же ошибку, что и мои родители », – сказал Роберт. «Я женюсь по любви». И он был так счастлив и горд заявить, что любит Меган практически с того момента, как встретил ее в 2016 году. Этот импульс руководил им ». Роберт обвинил королевскую семью в общественном восприятии и обращении с Меган Маркл, что привело к тому, что она и Гарри полностью покинули семью.

«Все думали, что Гарри женится на красивой девушке по имени Генриетта или Аннабель и уедет жить в деревню», – пояснил историк. «Вместо этого он находит Меган, полную американской мочи и уксуса, энергии и независимости мысли. Если вы приведете в старомодную скрипучую структуру Дома Виндзоров кого-то, кто является крестоносцем, приверженным правам женщин и социальным изменениям, она не собирается отказываться от этих качеств. Когда она приехала в Британию, она подумала, что это новая платформа. В то время как королевская семья вообще не считала себя предлагающей ей платформу ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *