Роялти Браун воссоединились с младшим братом Аеко во время прогулки с Крисом - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Крис Браун поделился двумя новыми фотографиями, в том числе улыбающейся королевской семьей, позирующей со своим младшим братом Аеко, в своем Instagram и игриво назвал их «двойной проблемой».

Крис Браун31-летний мужчина продемонстрировал воссоединение своей старшей дочери Роялти, 6, и его 11-месячный сын Aeko 25 октября, и это было восхитительно! Гордый папа отправился в Instagram, чтобы поделиться двумя новыми фотографиями, на одной из которых два брата и сестры позируют вместе перед камерой. На милом снимке Роялти сидит на улице, закинув ноги в бассейн, одетая в белую футболку и джинсовые шорты, и держит за руку своего младшего брата, когда он стоит в бассейне в сером, оранжевом и зеленом Gucci T. -Рубашка.

На другом фото Крис стоит на верхнем матрасе на пляже, одетый в белую футболку с графическим изображением, красные шорты, красную шляпу, белые носки и белые кроссовки. Он стоит рядом с улыбающейся королевской семьей, одетой в розовый топ без рукавов в полоску и красные шорты, а она стоит в противоположном направлении и держится за его руку. «ДВОЙНАЯ ПРОБЛЕМА 😊❤️», – игриво написал Крис в подписи к фотографиям.

Последний пост Криса о воссоединении королевской семьи с младшим братом появился после того, как он пережил драгоценные моменты своего собственного воссоединения с малышом. Любящий отец был разлучен с Аеко и его мамой Аммика Харрис, которые живут в Германии в течение нескольких месяцев из-за коронавируса, поэтому, когда он подтвердил, что они снова были вместе, сделав снимок ранее в этом месяце, это было действительно мило. «Сделано», – уверенно написал он в подписи.

Роялти Браун, Крис Браун
Роялти Браун, которую видели здесь со своим отцом Крисом во время предыдущего мероприятия, недавно воссоединилась со своим младшим братом Аеко. (МЕГА)

22 октября Аммика также поделилась милой фотографией Аэко, медитирующей на пляже во время тропического отпуска, который они провели с Крисом. На фотографии мини-меня был одет в красные шорты, он закрыл глаза и поднял одну руку вверх. «Медитируешь, а ты?» – написала нахальная мама рядом с рисунком.

Крис наслаждается тем, что проводит время с Аеко, и ранее в этом месяце источник сообщил нам, как сильно он любит своего второго ребенка. «Крис, очевидно, рад воссоединиться с Аэко после всего этого времени», – сказал инсайдер ЭКСКЛЮЗИВНО. HollywoodLife. «Крис любит Аэко всем своим сердцем, и он постоянно был в курсе всех аспектов своей жизни, пока они расстались с видео, фотографиями и FaceTiming с Аммикой. Но воссоединиться лично и иметь возможность обнимать Аеко, играть с ним, обнимать и целовать его – значит даже больше ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *