Самые горячие фотографии Кэти Перри с красной дорожки за последние годы - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Новой маме Кэти Перри 25 октября исполняется 36 лет, и в честь знаменательного дня мы оглядываемся на одни из ее лучших образов на красной ковровой дорожке за последние годы!

С днём рождения единственного и неповторимого Кэти Перри! Хотя 2020 год не дал звездам много возможностей очаровать и выйти на красную дорожку, певица посетила много громких событий на протяжении многих лет – и она ВСЕГДА приносит это со своей модой. Хотя Кэти иногда любит носить эксцентричные и необычные наряды, за эти годы она также показала множество сексуальных образов на красной ковровой дорожке, и мы возвращаемся к лучшим из лучших!

Кэти Перри
Кэти Перри восхитительна в красном, идя по красной ковровой дорожке. (Изображения AP)

На праздничном концерте Кэти была настоящей леди в красном. На ней было великолепное красное платье длиной до щиколотки с топом-бюстье в стиле нижнего белья. Она соединила образ с заостренными красными каблуками, а также с соответствующей красной шляпой. Конечно, ее гламурный образ также включал ярко-красную помаду, которая подходила к праздничному образу.

Кэти Перри
Кэти Перри – чудо в белом на красной дорожке. (Изображения AP)

Носить белый наряд – это всегда риск, но Кэти отлично справилась с этим, посещая MTV Video Music Awards. На ней было облегающее белое платье с одним рукавом и глубоким вырезом. Одно неверное движение, и ткань на ее груди могла бы легко потерять место! Кэти завершила образ эффектными серьгами-кольцами, чтобы добавить ансамблю еще больше вау-фактора.

Кэти Перри
Кэти Перри красотка в розовом на Грэмми. (Изображения AP)

На церемонии вручения премии «Грэмми» Кэти была в розовом платье без бретелек, плотно облегавшем ее тело. Платье расширялось к низу и имело серебряную ткань на груди. Она использовала розовую помаду в тон и зачесала короткие волосы назад, чтобы сделать мягкое платье более резким.

Кэти Перри
Кэти Перри в костюме люстры на Met Gala. (Изображения AP)

Met Gala – действительно единственное место, где на красной ковровой дорожке проходит все, что угодно, и Кэти выложилась изо всех сил, нарядившись люстрой на мероприятии в 2019 году. Ее мини-платье было усыпано бриллиантами, которые доходили до ее шеи. и взгляд был завершен гигантским осветительным прибором вокруг ее талии. Кроме того, ее головным убором был второй, меньший по размеру светильник, с цепями из бриллиантов, стекающих по ее телу!

Есть еще много потрясающих образов от Кэти, откуда они пришли! Нажмите на галерею выше, чтобы увидеть еще несколько ее лучших образов на красной ковровой дорожке за последние годы.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *