Саша Спилберг стала новой ведущей «ДОМа-2» - BEVERLY HILLS NEWS


Саша Спилберг
Саша Спилберг

Первый съемочный день у Спилберга прошел вчера – 23 октября, она курировала «тет-а-тет». Нет, она, к счастью или к сожалению, не заменит «мамонтов» проекта – Ксению Бородину и Ольгу Бузову. Слухи об их увольнении оказались пока слухами: действительность не спешит отказываться от своих лиц. И ноги, скорее всего, от этого отрастают: руководство шоу давно задумало глобальные изменения, но движется маленькими шажками.

Например, в ближайшее время будет «день самоуправления», когда участники проекта, как говорится, «гуляют сами по себе», без присмотра. Также есть идея, что место казни вместе с героями периодически будут делить не ведущие, а … психологи. Это именно тот, кого не хватало в эфире!

«Что касается Саши, то с ней подписан первоначальный контракт на съемки – до конца месяца», – сообщил СтарХиту один из участников ДОМ-2. – У нее есть интерес к работе, к шоу. Проекту постоянно нужна свежая кровь, таким образом стараются освежить аудиторию. А вот о размере зарплаты с новым ведущим, кстати, еще не договорились, обсуждают. Очевидно, это будут не те суммы, что у «старичков» Бузовой и Бородиной. “

не скучай«Половина участников будет уволена»: «ДОМ-2. “Остров любви” закрывается на Сейшельских островах

По некоторым данным, сейчас проект пытается максимально сэкономить. Уголок шоу на Сейшельских островах закрыли из-за нерентабельности, часть участников, сидевших под пальмами, уволены, как и хозяин острова Любви. И ряды московских «строителей любви» очистятся от скучных и опустошенных скандалами.

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *