Серена Уильямс приготовила дочь Олимпию к своему первому уроку тенниса - BEVERLY HILLS NEWS


  • Серена Уильямс повела своих последователей на первый урок тенниса своей дочери Олимпии.
  • Профессиональный теннисист разместил все в Instagram, и это было действительно очень мило. 😭

    Серена «КОЗЬ» Уильямс, несомненно, одна из лучших спортсменок всех времен, но она хочет, чтобы ее трехлетняя дочь Олимпия научилась драться с кортом и у других профессионалов. А поскольку Серена похожа богатые богатые, она просит кого-нибудь научить Олимпию, как ей заниматься спортом … но мастерски не сказала инструктору, что Олимпия – это ей дочь.

    В Instagram Серена повела фанатов за кулисы первого официального урока тенниса Олимпии, и это было очень мило. «Ребята, я записал Олимпию на уроки тенниса. И даже не начинайте со мной, потому что я не даю ей уроки тенниса, я записал ее на некоторые, но дама понятия не имеет, что это моя дочь, поэтому мы» Посмотрим, как это пойдет, – сказала Серена. «Я не напористая мама, но я знаю, как мне нравятся техники, поэтому я хочу убедиться, что она хороша, и научу их некоторым техникам».

    Перед уроком Серена и Олимпия посмотрели несколько наглядных пособий – конечно, теннисные турниры – чтобы настроиться на тренировку. Серена даже одела свою девушку в этот супер-милый наряд:

    Instagram

    Будьте готовы пролить хотя бы одну слезу на то, насколько драгоценна полная история Серены в Instagram:

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Когда-то Серена сказала, что не хотела вовлекать Олимпию в теннис по вполне понятной причине: «Я бы ненавидела ее, когда ей приходилось иметь дело со сравнениями или ожиданиями», – сказала она. Vogue в 2018 году. “Это так много работы, и я так много отказался. Я не жалею об этом, но это похоже на Раздвижные двери: Пройдите в другую дверь и ведите другую жизнь. Я бы хотел, чтобы у нее была нормальная жизнь. У меня этого не было “.

    Позже в том же году Серена также сказала, что она не решалась, чтобы Олимпия занялась теннисом, потому что она не хочет, чтобы на нее «давило то, что я сделал, вы, ребята. [the media] говоря о том, «Ты собираешься делать так же хорошо, как твоя мама?» Я не хочу, чтобы это было у нее », – сказала она USA Today.

    Все замечательные моменты, которые также помогают пролить свет на то, почему Серена дает Олимпии других учителей. Но рад, что Серена передумала об уроках тенниса, потому что именно такой контент нам нравится!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *