Шонда Раймс покинула ABC для Netflix из-за билета в Диснейленд - BEVERLY HILLS NEWS


  • Шонда Раймс покинула ABC, потому что ей отказали в пропуске в Диснейленд.
  • Когда представители ABC и руководитель намекали, что она должна быть довольна тем, что у нее есть, она немедленно позвонила своему юристу и попросила их заключить сделку с Netflix.

    Шонда Раймс только что рассказала о том, как она работала с ABC, и причина, по которой она ушла из сети, заставит вас задуматься, о чем, черт возьми, думали эти руководители.

    Для начала Анатомия Грея, Скандал, а также Частная практика Создатель сказал, что она и сеть редко виделись лицом к лицу. Она сказала Голливудский репортер«Я чувствовал, что умираю. Как будто я толкал один и тот же мяч на тот же холм одним и тем же способом в течение очень долгого времени».

    Вдобавок ко всему, Шонда сказала, что сеть ужасно отнеслась к ней, когда она попросила бесплатный проездной в Диснейленд. В качестве бонуса работы на ABC Шонда получила пропуск в парк для нее и ее няни. Однажды Шонда не могла пойти в парк, поэтому она попросила ABC вместо этого продлить билет ее сестре, которая пойдет вместо нее, чтобы присматривать за своими детьми. Но, видимо, это было слишком для ABC, которая не раз говорила ей «мы никогда этого не делаем». Как будто Шонда еще не заработала в сети миллионы и миллионы долларов!

    Сеть в конце концов подарила ее сестре билет в Диснейленд, но когда ее семья приехала в парк, это даже не сработало. Затем Шонде пришлось позвонить «высокопоставленному руководителю», у которого хватило наглости спросить ее: «Тебе не хватает?»

    фестиваль стервятников молочные студии

    Брайан БеддерGetty Images

    То, как руководитель якобы намекал на то, что Шонда – крупный источник прибыли для компании – не заслуживает билета и проявляет неблагодарность, довольно смешно. К тому же … в чем дело, если Шонда передала единственный билет, если сама даже не пошла? Мол, просто поменяй билеты! В любом случае, поскольку ABC, по-видимому, не могла помочь Шонде, не заставив ее чувствовать себя хуже, они потеряли одного из лучших творцов в истории, потому что она знала, что она стоит больше, чем беспорядок в билетах в Диснейленд.

    Так что да, это был предел Шонды. И как только она поговорила по телефону с этим «высокопоставленным руководителем», она сказала, что позвонила своему адвокату и попросила их найти для нее другую компанию, в которой она могла бы работать. Она добавила: «Причина, по которой я пришла в Netflix, заключается в том, что я хотела иметь возможность снимать телевидение, чтобы меня никто не беспокоил. И пока я продолжаю снимать телевидение, и меня никто не беспокоит, я счастлив».

    Блин, азбука. Прокомментируйте, как эти руководители возились с мячом Шонды Раймс так плохо?

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *