См. Фото - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Могут ли Рассел Уилсон и Сиара стать симпатичнее? Звезда НФЛ поделился сладкой данью уважения своей жене в ее 35-й день рождения, всего через несколько месяцев после того, как у них родился мальчик.

Сиара празднует свое 35-летие, а здоровенный муженек Рассел Уилсон написал сладкий привет своей «королеве». 25 октября игрок НФЛ отправился в Instagram, написав сентиментальное сообщение для новой мамы, которая недавно приветствовала их сына. Вин Уилсон в июле. “Моя королева. Вы – все, о чем мужчина, муж, любовник, друг, папа, семья и наши дети могут когда-либо мечтать! Вы посланы Небесами, – начал он.

Посмотреть этот пост в Instagram

Моя королева. Вы – все, о чем мужчина, муж, любовник, друг, папа, семья и наши дети могут когда-либо мечтать! Вы посланы Небесами. Вы изменили мою жизнь к лучшему. Ты, моя королева, самая любящая мать наших трех прекрасных малышек. Я благодарен за то, как ты всегда любишь. Иисус помазал вас от макушки вашей головы до душ ваших ног. Вы сменили поколения своей музыкой, танцами, бизнесом и своим влиянием как женщины во всем мире. Однако, несмотря на все это … лучшее в тебе то, как ты всегда заставляешь нашу семью смеяться и улыбаться до ушей. Нам нравится, как вы обнимаете нас. Мы любим тебя вечно. Папа любит тебя. ❤️ С Днем Рождения, Babylove! @Ciara

Сообщение Рассела Уилсона (@dangerusswilson) на

Рассел также написал, что певец «One, Two Step» «изменился. [his] жизнь к лучшему », добавив:« Ты, моя Королева, самая любящая мать для наших трех прекрасных малышек. Я благодарен за то, как ты всегда любишь. Иисус помазал вас от макушки вашей головы до душ ваших ног. Вы сменили поколения своей музыкой, танцами, бизнесом и своим влиянием как женщины во всем мире. Однако, несмотря на все это … лучшее в тебе то, как ты всегда заставляешь нашу семью смеяться и улыбаться до ушей ».

Он закончил сладкое послание от имени себя и своих очаровательных детей. «Нам нравится, как вы обнимаете нас. Мы любим тебя вечно. Папа любит тебя. С Днем Рождения, Babylove! @ Сиара. ” В посте карусели он включил сладкий снимок Сиары с дочерью. Сиенна Принцесса, 3 года и сын Будущий Захир, 6 лет, которого она делит с бывшим Будущее, охваченная огромными медвежьими объятиями.

Сиара

На втором снимке пара стоит перед частным самолетом и держит свою очаровательную дочь. Мы не можем насытиться их растущей семьей, и Сиара в прошлом месяце поделился фотографией, на которой их самый младший член семьи уже раскачивает майку своего отца! Новорожденный, которого пара встретила в июле, оделась в «нестандартную игровую форму от LA ROXX», – сообщила Сиара в своих воскресных историях в Instagram. Она поделилась милой фотографией Вина, развалившегося в своей сине-зеленой майке вместе с мягкими футбольными штанами, в Instagram и Twitter, и фанаты серьезно не могли насытиться. Какой милый!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *