SNL: Руди Джулиани из фильма Кейт Маккиннон, пойманный с опущенными штанами: видео - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


После того, как настоящий Руди Джулиани оказался в, казалось бы, компрометирующей позиции в продолжении «Бората», версия Кейт Маккиннон всплыла в открытых дебатах!

Осталось всего 11 дней до президентских выборов, и кандидаты сойдутся лицом к лицу! Джим Керри, 58, вернулся в SNL как Джо Байден, 77, на следующий раунд против Алек Болдуин, 62, как Дональд Трамп, 74. Майя Рудольф, 48, удивил зрителей как модератор Кристин Велкер и, как всегда, холодное открытие было абсолютно истеричным. “Как работает эта кнопка отключения звука?” – немедленно спросил Джо Джима, когда Алек Трамп выразил свое разочарование.

Кейт Маккиннон
Кейт Маккиннон появляется в роли Руди Джулиани в «SNL», подделывая внешность экс-мэра в «Борате: последующий фильм». (NBC)

“Н-э-э-э”, – ответил он, перепутав Кристин Майи с СЕГОДНЯс Хода Котб«Спасибо, Хода… ты хорошо справляешься», – добавил он. также ошибочно принимая ее за официантку. «Не могли бы вы рассказать нам о специальных предложениях сегодня вечером?» Как всегда, Джо Джима смог справиться с таким количеством Трампа только за один вечер и напомнил президенту, что Америка – и весь мир – находится в разгаре пандемии! «Давай, чувак, мы находимся в середине третьей волны. Откуда я родом, если девушка дала тебе третью волну, ты практически женился », – пошутил он.

Кейт Маккиннон36 лет, неожиданно вошла в этот сегмент в качестве бывшего мэра Нью-Йорка. Руди Джулиани, 76. Трамп Алека вызвал своего «адвоката», когда появилась лысая фигура, стоявшая спиной к камере – и это был никто иной, как Кейт! Руди Кейт был пойман в довольно компрометирующей позе с руками в штанах – во многом как настоящий Руди в Борат: Последующий фильм. «Мой микрофон застрял у меня на яйцах!» – воскликнул Руди Кейт, пытаясь оправдать неловкий момент.

И Джим, и Алек были в истерике в эпизоде ​​от 17 октября, когда в начале недели подделали президентские ратуши. Джо Джима предложил зрителям свое собственное восприятие сюжетного времени, в результате чего очень утомил публику своими длинными (и довольно запутанными) сказками. В одном из них он даже превратился в позднего художника. Боб Росс, кто иконка из сериала Радость рисования. Джо Джима на мгновение с радостью стал мистером Роджерсом в культовом свитере из сериала.

В то время как Джо Джима, казалось, не мог заставить зрителей бодрствовать, у Дональда Алека были свои собственные проблемы! Кейт Маккиннон выступила в роли Сегодняшнее шоу хозяин Саванна Гатри, 48, с серией трудных вопросов SNLпрезидент просто не хотел отвечать. «Вопрос был:« Почему вы не освобождаете свои налоги? »- спросила она в какой-то момент. «Это просто, я не хочу сесть в тюрьму», – коротко ответил Алек Трамп.

Саванна Кейт все больше разочаровывалась в нем (мы не виним ее), и все дошло до апогея, что неудивительно! Кейт в ярко-розовом костюме и Алек в полном президентском костюме отправились на ринг, чтобы WWE стиль борьбы. Короткий бой закончился тем, что Кейт использовала один из WWEнаиболее знаковые движения, когда она ударила Дональда Алека складным стулом. Ой!

Сезон прошел на ура в роли шоураннера Лорн Майклс подтвердил, что Джим поднимется на борт! Маска актер дебютировал в своем образе Джо Байдена в промо перед сезоном и был точным звеном для 77-летнего Байдена с костюмом и макияжем. «Был некоторый интерес к [Jim]часть [to play Joe]. И тогда мы ответили, очевидно, положительно », – уроженец Канады SNL продюсер сказал Гриф. «Но дело дошло до обсуждения того, что было в итоге. Он и Колин Йост было много разговоров. Он и я тоже. Он придаст партии энергии и силы, и… Надеюсь, это забавно », – сказал он.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *