София Ричи не была готова стать мачехой для детей Скотта Дисика - BEVERLY HILLS NEWS


  • По-видимому, одна из многих причин, по которым София Ричи рассталась со Скоттом Дисиком, заключается в том, что она еще не была готова стать мачехой.
  • Скотт делится Пенелопой, Мэйсоном и Рейн Дисиком со своей бывшей Кортни Кардашьян.

    София Ричи официально оставляет свои отношения со Скоттом Дисиком позади и движется вперед – ей это очень нравится! Если вы не слышали, София вроде как встречается с соучредителем Cha Cha Matcha Мэтью Мортоном. В отчетах говорится, что они ходили на свидания, но не на 100% # подтвержденные отношения (пока), но даже в этом случае подробности ее разрыва со Скоттом все еще всплывают на поверхность благодаря Развлечения сегодня вечером.

    Согласно их источнику, одна из причин, по которой София и Скотт навсегда разорвали свои отношения, заключается в том, что София не была готова стать мачехой для трех детей Скотта – Мэйсона, Рейн и Пенелопы Дисик, которых он делит с Кортни Кардашьян.

    Еще в сентябре отдельный источник рассказал Нас еженедельно что семья Софии поощряла ее расширяться и проводить время с новым мужчиной. “Семья Софии думает, что ей будет лучше без [Scott]”Они посоветовали ей заняться своими делами, особенно во время карантина”, – сказал источник. Она отделяла себя от уравнения, и это было здорово для нее и ее семьи ».

    Алиса Оливия от Стейси Бендет прибыла в сентябре 2019 на Неделю моды в Нью-Йорке показы

    Пол МориджиGetty Images

    Прямо сейчас София и Мэтью, по-видимому, «стараются не придавать большого значения своим отношениям или их серьезности», но «они определенно видятся друг с другом», так что э-э … отлично для этих двоих!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *