Советы по развитию вашей строительной компании ⋆ Журнал Beverly Hills - BEVERLY HILLS NEWS


Строительные предприятия высоко ценятся за их способность воплощать архитектурные проекты в жизнь. Будь то создание современных, безопасных, энергоэффективных домов для постоянно растущего населения или. Очаровательные развлекательные комплексы, торговые центры и тематические парки, чтобы отвлечь и расслабить публику в свободное время. Или больницы и школы для оказания столь необходимых медицинских услуг и образования городам и поселкам. Что было бы в мире без строительных компаний? (Кредиты изображения: Энгин Акюрт / Пексельс)

Более того, навыки, планирование и организация строительства впечатляют. При этом легко понять, почему вы так увлеклись открытием собственного строительного бизнеса и почему вы так стремитесь его расширить.

Для получения рекомендаций о том, с чего начать предприятие на новый уровеньНиже приведены несколько идей, которые помогут вам начать работу.

Создавайте реалистичные цели для своего бизнеса

Масштабирование вашего строительного бизнеса будет работать только в том случае, если у вас есть конкретные реалистичные цели. Вместе с планом действий, который поможет вам достичь этих целей.

Если ваши цели по расширению бизнеса неясны, приведенные ниже вопросы могут пролить свет на то, что для вас означает расширение вашей строительной компании.

  • Какой доход вы хотите получать в месяц?
  • Где и как ты хочешь расширяться Ваш бизнес? (Например, ближайший штат, вся страна или заграница).
  • Какие строительные проекты вы предпочитаете? И какие из них самые прибыльные?
  • Сколько вы хотели бы взимать в будущем за строительные проекты?

Ответив на приведенные выше вопросы, вы сможете перейти к конкретным целям, которых вы хотите достичь. Чтобы уточнить эти цели и проверить, достижимы ли они, оцените потенциал каждой цели.

Например, вы можете стремиться привлечь еще десять клиентов и проектов в следующие три месяца. После анализа этой цели вам нужно будет взвесить, есть ли у вашей компании финансирование и ресурсы для удовлетворения потребностей еще десяти клиентов, не подвергая бизнес огромному давлению. Или есть ли у вас способ получить дополнительное финансирование на инструменты и персонал, которые вам понадобятся.

В других случаях вы можете быть надеясь зарядить больше для ваших строительных услуг к следующему году. Однако необходимо понять, возможна ли сумма, которую вы хотите заработать. Например, если при проведении какого-либо исследования вы обнаружите, что ваши конкуренты взимают гораздо меньшую плату, чем указанная вами цифра. Возможно, вам придется довести доход до достижимого уровня.

Оценка потенциальных целей дает вам точное представление о том, что возможно, а что нет. Это позволяет вам заранее создавать проблемы, с которыми вы можете столкнуться. Подобное предварительное планирование является важной частью создания надежного и реалистичного набора целей и временных рамок.

Качественное строительство и сервис

«Горечь низкого качества сохраняется еще долго после того, как забыта сладость низкой цены» – Бенджамин Франклин.

Чтобы развивать бизнес, всегда полезно честно взглянуть на компанию и определить, что у него хорошо получается, наряду с областями, нуждающимися в улучшении.

Скорее всего, любые потенциальные клиенты, которым нужна строительная компания для завершения проекта, прежде чем принять решение, спросят у нескольких строительных компаний расценки. Определение сильных и слабых сторон вашего бизнеса может помочь вам понять, чем ваша компания выделяется, а где другие могут потерпеть неудачу.

Вот несколько областей, которые следует учитывать при определении возможностей для улучшения;

Безопасность

Безопасность должна быть на первом месте в списке приоритетов любого строительного бизнеса. От безопасность рабочих местный. Клиентам, которые посещают помещения. И, конечно же, жители, которые будут жить или работать на построенном объекте после завершения строительства.

Соблюдение государственных директив и постоянная осведомленность о новых изменениях в области охраны труда и техники безопасности на рабочем месте гарантирует, что ваш бизнес всегда будет работать на высоком уровне.

В конце концов, один проект, который приведет к травме, может подорвать репутацию всей компании, в свою очередь, отпугнув новых потенциальных клиентов от работы с вами и рискуя вашими шансами на расширение в будущем.

Команда

Советы по развитию вашей строительной компании: #beverlyhills #beverlyhillsmagazine #constructioncompany #construction #constructionbusiness #constructionworkers #business #successinbusiness

Каждый сотрудник играет жизненно важную роль в процессе строительства. И поэтому они должны быть вооружены навыками и знаниями, чтобы правильно выполнить свою часть работы. По этой причине важно всегда нанимать опытных сотрудников с соответствующей квалификацией для работы в составе вашей команды.

Если вы возьмете молодых работников или людей без опыта, они нужно наставлять и обучены другими опытными строителями на месте. А в интересах безопасности и правильного выполнения строительных задач им, возможно, потребуется записаться на курс.

Помимо навыков и квалификации, в идеале вам нужны члены команды, которые от природы склонны к сотрудничеству, умеют решать проблемы и обладают самомотивацией.

Вы можете мечтать, создавать, проектировать и строить самое прекрасное место в мире. Но это требует от людей воплощения мечты в реальность. – Уолт Дисней

Оборудование и ресурсы

Новый технология для строительства компании всегда следует рассматривать. Особенно когда доступны более безопасные, более точные, надежные, долговечные и быстрые варианты, чем технологии, которыми вы сейчас владеете или арендуете.

Хотя первоначальная стоимость нового оборудования может показаться обескураживающей, стоит учитывать ценность нового оборудования и технологий для вашей компании, рабочих и клиентов.

Например, некоторые машины должны сократить время строительства, что сокращает сроки реализации проекта и, вероятно, удовлетворит клиентов.

Источник и управление финансированием

Строительный бизнес по своей сути обходится дорого: от найма квалифицированной команды строительных рабочих и менеджеров проектов до поиска качественных, но доступных строительных материалов для использования. При отслеживании доходов и расходов бизнеса необходимо многое контролировать. Но вы должны это сделать, если хотите, чтобы ваша компания росла.

Если у вас не спрятано много денег в сберегательный счет для инвестиций и развития компании, вам нужно будет рассмотреть другие варианты финансирования для расширения.

Хотя запуск вашей компании для расширения возможен, для развития вашего бизнеса таким образом требуется гораздо больше времени. В зависимости от того, сколько вам нужно заимствовать, вы можете подумать; банковский кредит или инвестор.

Какой бы вариант вы ни выбрали, вам придется старательно распоряжаться деньгами, чтобы гарантировать, что каждый доллар несет ответственность и ни один из них не пропадает зря. В противном случае, если вы легкомысленно потратите деньги на свой бизнес или у вас нет финансового плана, финансирование в конечном итоге исчезнет.

Предположим, у вас нет времени отслеживать каждую покупку компании. Заказанные вами новые экскаваторы и бульдозеры, каркас и крышки канализационных люков, или стальные и каменные материалы, закупаемые оптом. Возможно, стоит обратиться к бухгалтеру, который сможет эффективно справиться с этой задачей от вашего имени. Чтобы держать свои финансы под контролем и убедиться, что у вас достаточно денег для финансирования планов расширения.

Продажи и Маркетинг

Советы по развитию вашей строительной компании: #beverlyhills #beverlyhillsmagazine #constructioncompany #construction #constructionbusiness #constructionworkers #business #successinbusiness

Для процветания любой компании должен иметь команду продаж и маркетинга и иметь стратегию. Потому что прибыль от будущих продаж может быть направлена ​​на расширение компании. Уменьшение необходимости занимать деньги в банке.

С повышенным доходом благодаря усилиям вашего отдела продаж и маркетинга. У вас будут средства для нанять больше рабочих, закупить и арендовать высококлассное строительное оборудование и, возможно, начать открывать новые офисы и команды для работы по всей стране.

Чтобы рекламировать и продавать, насколько велика ваша строительная компания, необходимы слова и изображения, созданные квалифицированными и опытными маркетологами.

Если кто-то будет выполнять другие маркетинговые операции для вашего бизнеса, это обеспечит следующее:

  • У вас есть веб-сайт, который отражает профессионализм и миссию вашего бизнеса. Сайт, который прост в использовании, понятен и содержит контактные данные вашей компании. Более того, это оптимизированная для мобильных устройств платформа, доступная для просмотра на всех устройствах. В конце концов, вполне вероятно, что ваши клиенты – занятые профессионалы в пути. Таким образом, им нужен онлайн-центр, к которому они могут легко получить доступ.
  • Каналы социальных сетей для увеличения присутствия вашей компании в Интернете, чтобы повысить узнаваемость вашего бренда среди новых клиентов. В то же время, подчеркивая ваши отличительные и профессиональная репутация в строительной отрасли.
  • Обзоры и изображения недавних впечатляющих строительных проектов, которые будут рекламироваться на сайте вашей компании, в списке предприятий Google и на других известных сайтах с обзорами, где клиенты могут вас найти.
  • Последовательный брендинг – ключ к успеху вашей компании в продажах. Отличный брендинг помогает людям запомнить вашу компанию и связаться с ней.

Кроме того, также необходимы торговые представители, которые могут очаровать новых клиентов, посещать сетевые мероприятия для поиска бизнеса и выигрывать новые бизнес-проекты.

Специалисты по продажам обучены искусству подчеркивать положительные стороны вашей компании и объяснять, почему клиенты должны подписывать контракт с вашей строительной компанией, а не с вашими конкурентами. Но они также обучаются другим предметам, таким как психология продаж, стратегии продаж, и искусство убеждения.

Специалисты по продажам могут найти горячих потенциальных клиентов. Например, если клиент проявляет интерес к вашему бизнесу через веб-сайт. Продавец свяжется с вами по телефону, определит, что ищет покупатель, установит взаимопонимание и объяснит, как ваш бизнес может принести пользу предлагаемому строительному проекту.

Если вы не знаете, как найти подходящих кандидатов, которые могут изобразить и представить ваш бизнес так, как вы себе представляете, обратитесь в кадровое агентство, чтобы найти профессионалов от вашего имени. Подбор персонала – длительный и трудоемкий процесс, поэтому, если у вас нет HR-команды, стоит инвестировать в рекрутера.

Перспектива расширения вашей компании – захватывающая перспектива. С учетом приведенных выше рекомендаций вы можете разделить на несколько основных категорий, чтобы помочь развитию вашей строительной компании. Например, постановка реалистичных целей и план действие к успеху, поиск финансирования и создание привлекательного отдела продаж и маркетинга для продвижения имиджа бизнеса перед клиентами, которые ищут такие строительные компании, как ваша.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *