Сторми Вебстер купается в видео Кайли Дженнер - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Сторми Вебстер такой хороший пловец! Кайли Дженнер показала, что ее двухлетний ребенок «полностью плавает», когда она показала сальто в воде.

Кайли Дженнер, 23, только что выложил самые милые видео с дочкой Сторми Вебстер плавание! Двухлетняя девочка так хотела прыгнуть в бассейн в курортном особняке Кайли за 36,5 миллионов долларов, что у нее даже не хватило терпения надеть купальник! Сторми весело пошла босиком на цыпочках к воде, и ее мама быстро сообразила, что у нее были другие идеи.

«Нет, нет, нет – я знаю, что ты делаешь», – строго проинструктировала Кайли своего малыша в видеороликах от 25 октября, который сыграл это скромно. «Я просто хочу попробовать!» Сторми ответила так по-взрослому, что использовала полное предложение, как в своем видео о печенье на Хэллоуин. Основательница Kylie Skin не была убеждена, поскольку она ответила: «Я уже знаю, к чему все идет». Сторми выглядела так мило, когда она продемонстрировала свои естественные кудри обычным утром дома, сидя у кромки воды.

«Я хочу попасть в бассейн в одежде!» Сторми, раскачивая розовую пижаму, объявила, продолжая прыгать. Мы были так впечатлены ее навыками плавания, когда она нырнула, а затем сделала опытное сальто в воде. Может быть, Сторми в будущем сделает карьеру олимпийки? «Она полностью плавает», – сообщила Кайли своим 198 миллионам подписчиков. Она может сказать это снова!

Сторми была водяным младенцем с того дня, как родилась, и любит проводить время в бассейне со своими мамой и папой. Трэвис Скотт, 29! В AstroWorld рэпер запечатлел самый сладкий момент, когда Сторми вскакивала и танцевала под Тролли саундтрек в пасхальные выходные (к сведению, Тролли любимый фильм Сторми). Сторми в очаровательном белом купальнике и Трэвис наслаждались плаванием отца и дочери у бабушки. Крис Дженнерроскошное поместье Палм-Спрингс.

Хотя Трэвис и Кайли расстались год назад, бывшие сохранили близкие отношения, поскольку они являются одними из родителей своей дочери. В июне пара вышла на ужин в популярном ресторане The Nice Guy, о чем ранее сообщили источники. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что пара «действует вместе» наедине. Они поддержали мельницу слухов двумя супер сексуальными фотографиями перед вечеринкой 25 октября.

Генеральный директор Kylie Cosmetics была ошеломлена в прозрачном платье от Givenchy, покрытом кристаллами, когда она позировала у стены с Трэвисом без рубашки. «Нарядитесь с @matthewmwilliams @givenchyofficial, эта коллекция вау», – подписала она фото в качестве подписчиков, включая сестру. Хлоя Кардашьян, 36 – любили снимки. «АБСОЛЮТНО ПОРАЖАЙТЕ МОЕ ЯДРО», – хлынул основатель Good American на фотографиях.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *