TI пускает слюни на молодую фотографию Крошки Харриса - см. Комментарий - жизнь Голливуда - BEVERLY HILLS NEWS


Тамека “ Крошка ” Харрис опубликовала в Instagram фотографию себя и ее мужа, сделанную в прошлом году, и я не мог удержаться от восторга от “ красивой ирисковой длинноволосой молодой девушки ”.

TI40 лет, не боится выразить восхищение женой Тамека «Крошечный» Харрис, 45, и именно это он сделал, когда ответил на ее последнюю привлекательную фотографию в Instagram. Певица поделилась великолепной фотографией с возвратом, которая стала одной из ее фотографий в молодые годы 23 октября, и, хотя она подшучивала над собой в подписи, ее любящий муж оставил длинный и дерзкий комментарий о том, насколько он обожает фотографию. «Я помню, как летал в Лос-Анджелес, чтобы сделать несколько снимков головы, чтобы стать звездой телевидения / кино, лол … Кто сказал мне, что я могу сделать свой собственный макияж и прическу, хотя #YoungTameka 👑🤩, – написала Тини о фотографии, которая показала свою темную помаду и макияж глаз вместе с длинными вьющимися волосами.

Т.И., Крошка Харрис
TI отвечает на последнее фото Крошки Харриса. (Любезно предоставлено Instagram)

«Oooooohhhhhh ooohhh Weee !!!! Лорд Хаммерси, это симпатичная ирисковая длинноволосая, нежная правая осмеливающаяся… прекрасная, как лягушачья шерсть, я говорю… УМФ… Я мог бы побежать и уложить тебя, сладкий… UdiggWtfImSayinMane, – ответ TI начался с дьявольского смайлика. «Я потратил всю свою прибыль от своей маленькой конфетной империи на тебя, гул !!! Вы бы залезли в двухэтажное окно и вылезли из него для этого булочки с подпругой !! Лучше всего поверить, что Джек !! Тух. “

Крошечный Харрис
Крошка Харрис отвечает на комментарий TI. (Любезно предоставлено Instagram)

Восторженный комментарий сразу привлек внимание Крошки, и она, не колеблясь, ответила своему мужу собственными мыслями. «Сэр, что вы только что сказали !? Я не умею с тобой .. Но я могла бы научить тебя некоторым вещам .. Ты не была почти готова к этому, – написала она вместе с языком и подмигивая смайликами.

Сексуальный обмен между неразлучниками также привлек внимание многих последователей Tiny, и они также поделились своим мнением. “Да!! Вот почему вы все вместе так долго! » один фанат написал, а другой оставил кучу смеющихся смайликов. “ЛЮБЛЮ ЭТО!” третий воскликнул, а четвертый назвал Т.И. «забавным человеком».

TI и Tiny, которые женаты 10 лет, известны тем, что часто демонстрируют свои милые кокетливые моменты друг с другом, поэтому эти последние комментарии не являются большим сюрпризом! Когда они не болтают в социальных сетях, они делятся привлекательными фотографиями, на которых они проводят время вместе. Некоторые из последних были опубликованы TI, в которых они были одеты в одежду в стиле 1970-х, когда они посещали вечеринку.

«По пути украсть шоу», – подписал он фотографии, добавив хэштеги «Pimpin ‘Slim and Trixie» и «Savage’ 70s BDay Party».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *