Трамп выступил с расистскими комментариями об иммиграции на президентских дебатах - BEVERLY HILLS NEWS


Дональд Трамп и Джо Байден участвуют в финальных дебатах перед президентскими выборами

Чип СомодевиллаGetty Images

Вы слышали это раньше и услышите снова, пока оно остается правдой: голосование за Трампа – это голосование за превосходство белых.

Любые сомнения по поводу зверской репутации президента Дональда Трампа в отношении цветных людей должны были быть полностью развеяны во время последних президентских дебатов. В четверг вечером Трамп сохранил верность своему бренду, удвоив свои худшие и самые крайние высказывания, начиная с отвратительной тирады, связанной с иммиграцией.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Когда модератор Кристен Велкер спросила его о сообщение о том, что юристы не могут найти родителей 545 детей мигрантов которые были разделены администрацией Трампа на границе, ответ Трампа был таким же расистским и ужасающим, как и действия его администрации. Сначала он сказал, что детей «сюда привели койоты» (утверждение, которое было опровергнуто) или «очень плохие люди», а не их родители. Когда его спросили, как они будут воссоединять семьи, Трамп указал пальцем на администрацию Обамы и разразился тирадой о том, что родители детей были «членами банды». Он также сказал, что менее 1% людей возвращаются на слушания в иммиграционном суде, что Дэниел Дейл CNN сообщил, что это ложь, и сказал, что те, у кого действительно был «самый низкий IQ». Еще одно ложное утверждение.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

В центре его бессвязных тирад находится более ясное и неопровержимое доказательство того, что расизм Трампа был и был ядром его администрации. Это тот же президент, чей ответ на Black Lives Matter было продвигать белую силу, настаивал на назвав пандемию COVID-19 «Китайской чумой», что вызвало волну ксенофобия преступления на почве ненависти по всей стране, и предложил “мусульманский запрет”, чтобы не допускать людей из семи стран с мусульманским большинством в США

На данный момент (а мы уже довольно давно прошли этот этап) не будет преувеличением сказать, что Дональд Трамп – расист. Это старые новости. Так стар, что это не новость. Не следует обсуждать, поставило ли руководство Трампа под угрозу цветные сообщества, когда он фактически признал, что голосование за него – это голосование за превосходство белых (мы все помним комментарий «стоять и отступать»).

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Так зачем кричать в бездну об одном и том же снова и снова? Потому что для любого небелого человека в Америке его риторика несет опасность каждый бодрствующий день. Пока он находится у власти на высшем посту в стране, абсолютно необходимо часто и критически осуждать его фанатизм, чтобы этот вид расизма никогда не стал нормальным. У нас есть президент, которого нельзя и нельзя отделять от своих предрассудков. В отличие от своих последователей Proud Boy, он обладает беспрецедентной силой, которую он показал, что не боится использовать, чтобы ухудшить жизнь BIPOC в Америке.

Так что примите к сведению: не имеет значения, не оторвали ли от вас ваших родителей, или вы не боитесь, что вас остановит полиция, или вы можете пойти в ванную, не беспокоясь, кто-то устроит сцену. Если вы голосуете за Дональда Трампа, вы голосуете за весь этот расистский мусор. Перестань обманывать себя. Ты такой же плохой, как и он.

Поскольку до выборов осталось 12 дней, поводов для скупости еще меньше. Но привлекать его к ответственности за расизм не означает отвергать или отвергать его как Трампа. Если вы считаете себя союзником, сейчас самое время погрузиться в свой гнев и громко заявить обо всех вредных вещах, которые он имеет и будет продолжать говорить. Позвольте жестокости Трампа радикализировать вас к действиям (даже после того, как вы отправите свой бюллетень), потому что миллионы жизней не переживут другого режима Трампа. Все его президентство определялось его расизмом, поэтому пусть любое противодействие Трампу будет во имя равенства.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *