Трансляция в прямом эфире на IG - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Рэпера остановили полицейские в Лос-Анджелесе и надели наручники, но не раньше, чем он транслировал инцидент в прямом эфире своим подписчикам в Instagram.

ОБНОВЛЕНИЕ 24.10.20, 22.12 по восточноевропейскому времени: Жена офсета Карди Б 24 октября также поделилась кадрами в Instagram. Хотя Офсет не видно в ее клипе, похоже, что она тоже едет в машине по Беверли-Хиллз. Сторонники Трампа идут парадом и несут флаги. «Сторонники Трампа везде», – говорит она в ролике, который вы можете увидеть ниже. Затем она добавляет: «Я боюсь… Нас прыгнет».

ОРИГИНАЛ: Смещение28-летняя женщина шокировала фанатов 24 октября, транслировав трансляцию с полицейских из Беверли-Хиллз, которые остановили его и допросили после того, как представитель общественности заявил, что они видели, как кто-то «размахивал пистолетами» из его машины.

Рэпер – настоящее имя Киари Цефус – поделился инцидентом в своей ленте Instagram Live. Хотя он не был арестован и обвинен в совершении преступления, ему надели наручники на обочине улицы.

Представитель полиции Беверли-Хиллз сообщает HollywoodLife что мужчина из Нью-Йорка в возрасте 20 лет был арестован за «хранение спрятанного заряженного огнестрельного оружия». Этот человек не Офсет.

Инцидент, расследование которого продолжается, тем не менее был пугающим, и тысячи фанатов наблюдали в прямом эфире, как полиция допросила рэпера и потребовала, чтобы он покинул машину.

На видео Офсет, одетый в красную бейсболку, разговаривает с полицейскими из-за руля. Можно услышать, как полицейский на месте рассказывает рэперу, что его останавливают, потому что ей якобы сказали, что «вы, ребята, размахиваете оружием». HollywoodLife обратился к представителю Offset за комментариями.

В какой-то момент во время записи рэпер говорит полицейским, что не выходит из машины, потому что у них «оружие». “Я не [going to] убери руки с руля », – добавляет он.

Офсет также пытается представиться офицерам, говоря: «Вы знаете, кто я? Зачет от Мигос. Они фанаты. Вот почему они преследуют меня, братан.

Затем женщина-офицер рассказывает Офсету, почему его задерживают. «Это не имеет ничего общего с тем, почему мы здесь. Нам сказали, что вы, ребята, размахиваете оружием, – говорит она.

Офсет защищается, говоря: «Ты только что видел, как кто-то разбил мою машину флагом. О чем ты говоришь?” Затем он добавляет: «Вы сказали мне поднять руки. Я этого не делаю … [There’s] 25000 человек в прямом эфире … На тебя будут предъявлены иски публично.

cardi b смещение
Смещение с женой Карди Б. (AP Images)

Инцидент, кажется, закончился мирно, прежде чем кадры обрываются. Несмотря на то, что одному из полицейских, пытающимся открыть дверь его машины, он сказал, что то, что он делает, «незаконно», полицейский все равно продолжает действовать. «Ты не можешь просто открыть мою дверь. Ты не можешь просто открыть мою дверь… – говорит Офсет. «Это незаконно. Я собираюсь подать на вас в суд. Ты знаешь, как я? »

Прежде чем съемка закончилась, Офсет выходит из машины и, похоже, задерживается полицией. «Что ты так агрессивно хватаешь меня за запястье?» он спрашивает.

Это развивающаяся история….

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *