Учебник по плетению косичек без узлов на 2020 год - BEVERLY HILLS NEWS


Если вы не видели мой последний пост в Insta, я недавно заплела косички без узлов. Прошла минута с тех пор, как мне заплели волосы, и я почти забыл, почему они мне так нравятся – вы можете экспериментировать с множеством разных образов, и все это без изменения ваших натуральных волос. Честно говоря, спасибо богам волос за защитные стили. И даже несмотря на то, что мне сейчас очень нравится смотреться наполовину вверх-наполовину вниз, я всегда ищу способы поиграть с моими косичками.

И как назло, Сташа Харрис, Космос braid queen и Ким Рид, парикмахер из Мэриленда, предложили нам новый милый вариант стиля. На этой неделе Коса, они дают нам украшенные косички. Поверьте мне, когда я говорю, что этот украшенный драгоценностями образ определенно поднимет ваши косички на новый уровень.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Если вам нравится воссоздать этот стиль (а почему бы и нет ?!), помните эти советы:

1. Нанесите масло, чтобы придать блеск вашему образу. Легкий масляный спрей – главный ключ к увлажнению ваших косичек. Ударьте свой образ быстрой струей, когда он выглядит немного тускло и можно использовать усиление блеска.

2. Выбирайте плетение человеческих волос. Вы, наверное, думаете: «Но, Ама, косы уже такие дорогие, почему бы просто не использовать синтетические волосы?» И, эй, если у вас ограниченный бюджет, определенно идите синтетическим путем. Но человеческие волосы, заплетенные в косы, выглядят более реалистично, и ваши косы будут выглядеть лучше в течение более длительного периода времени. Если вы можете себе это позволить, оно того стоит, ИМО.

3. Обработайте детские волосы с помощью стайлера для кромок. Этот инструмент действительно может все (извините, гребешки из крысиных хвостов). Есть сторона с гребнем, чтобы сгладить края, сторона с щетиной кабана, чтобы придать им форму, и заостренный кончик, чтобы завершить ваш образ. PS Не забудьте использовать не хрустящие края. Нет ничего, что могло бы испортить ваш образ быстрее, чем белые хлопья от вашего геля.

4. Украсьте косу аксессуарами. Наконец, самое интересное. В видео Ким добавляет цепочки и клей на шпильки, но не стесняйтесь экспериментировать со своими вариантами стиля. Вы можете добавить золотые манжеты, деревянные бусины – буквально все, что душе угодно.

коробка косы

Коса

Волосы: Magic Fingers Studio; Ассистент красоты: Ама Квартенг

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *