Улыбающееся фото Мелании Трамп с теорией двойника тела Дональда Спаркса - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Мелания Трамп сверкнула редкой широкой улыбкой, выходя из вертолета с Дональдом Трампом, когда они ехали в Нэшвилл на последние президентские дебаты, и пользователи Twitter поделились своими мыслями о том, была ли это «фальшивая Мелания».

Недавно появившаяся фотография, на которой Дональд Трамп, 74, и очень довольный Мелания Трамп50-летний выход из вертолета Marine One для посадки на борт Air Force One на прошлой неделе возвращает теорию о том, что иногда используется дублер для первой леди. На фото, сделанном, когда муж и жена направлялись в Нашвилл, штат Теннесси, на последние президентские дебаты, Дональд одет в костюм и машет зрителям, а Мелания стоит позади него в черном платье без рукавов и солнечных очках, а также машет рукой. пока мелькает большая редкая улыбка. Поскольку красавица часто попадала в заголовки газет из-за того, что она выглядела несчастной, когда она была рядом с президентом, пользователям Twitter не потребовалось много времени, чтобы заподозрить недавний улыбающийся снимок «фальшивой Мелании».

Дональд Трамп, Мелания Трамп
Дональд Трамп и Мелания Трамп машут зрителям в вертолете на прошлой неделе. (AP)

«Мне нравится президент, которому не нужно нанимать замену первой леди», – написал один пользователь Twitter вместе с «#FakeMelania». Актриса Мередит Саленджер также написала о своих мыслях на фото. «Черт возьми, это очевидный вопрос. Мы просто позволим этому дерьму ускользнуть? ” – спросила она в ответ на твит сценариста / режиссера Зак Борнштейн который гласил: «Единственное, чего мне будет не хватать от этой администрации, так это того, что они меняют местами новые Мелании и просто делают вид, что мы не заметим, как 4-летний ребенок с гуппи».

Мелания Трамп
Ответ одного пользователя Twitter на новую фотографию улыбающейся Мелании Трамп. (Любезно предоставлено Twitter)

«Ребята, есть дублер для Мелании. Откуда я знаю? Она улыбается », – дерзко написал другой пользователь Twitter, а другой сравнил зубы Мелании на фото с вертолета – на предыдущем фото. «Обратите внимание на два передних зуба. У Мелании больше квадратной формы… ЭТО НЕ ЕЁ на другом фото. #FakeMelania », – говорится в твите.

Мелания Трамп
Еще два ответа на улыбающееся фото. (Любезно предоставлено Twitter)

Другой твит дал еще больше подробностей о ее внешности, пытаясь доказать, что фотография вертолета не настоящая Мелания. «Не только зубы… Если вы посмотрите на брови, то увидите, что волосы распущены в начале (ближе всего к переносице), а у Мелании нет. Также на верхней губе нет заметной спайки – в отличие от Мелании », – отмечается в твите.

Последние теории заговора о Мелании появились после того, как за последние несколько лет изображения вызвали аналогичную реакцию у онлайн-скептиков. От поездки в Огайо с Дональдом в 2018 году до поездки во Флориду в 2019 году пользователи каждый раз заявляли, что в первой леди что-то не так, в том числе она выглядела короче и / или у нее темные волосы. Как и на фотографии с вертолетом, ее настроение также играет важную роль, поскольку она часто замечает, что она серьезно смотрит на Дональда и / или отрывает свою руку от его, что она и сделала совсем недавно на последних президентских дебатах 22 октября.

Думают ли они, что это потому, что она просто не хочет быть рядом с Дональдом или просто хочет, чтобы ее освободили от своих обязанностей в Белом доме, у этих критиков всегда есть причина думать, что приманка для Мелании находится прямо у них на глазах. . Хотя мы не знаем наверняка, это определенно интересная концепция!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *